В ожидании чуда - 2
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
white linen писал(а):"рана на животе не менее 10 сантиметров" - там шрамик сантиметров максимум в 5
white linen писал(а):"рубец не красит женщину" - пардон, шрамик еле виден и он находится практически на лобке.
Это все сопутствующие последствия и, безусловно, не так страшны и проблемы есть при любом родоразрешении, все-таки родить ребенка (любым способом) не поле перейти.white linen писал(а):мать будет "мучиться чувством вины" -- вообще смешно как-то....бредятина)
ну а насчёт активности ребёнка...
Очень хорошо, что наша медицина не стоит на месте, что благодаря КС рождаются детки, спасаются жизни матерей, но сейчас чуть ли не модно стало рожать просто так с помощью КС, мол, вскрыли живот и вот оно счастье.
А то, что некоторые детки отстают в развитии о других, не считаю зависимым от способа родов, кормления или недоношенности, но согласитесь, что лишний раз подвергать себя и ребенка опасности и ложиться под нож - не есть хорошо.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
это одно из ПОКАЗАНИЙ, я про них речь и веду. Я же не кричу тут на всю тему, мол долой КС, рожайте все путем ЕР и пофиг на возможные осложнения!white linen писал(а):КС недаром делают, когда ребёнок ослаблен
Я не понимаю КС, когда для этого НЕТ НИКАКИХ предпосылок, кроме собственного эгоизма.
Да при грамотном враче все пройдет хорошо и КС, и ЕР ,и роды с эпидуралкой.white linen писал(а):КС при грамотной анестезии и нормальном хирурге даже безопаснее естественных родов...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Она посмотрела какой у меня "-" и сетчатку глаза (она у меня немного растянута). Одной девочке категорически запретили самой рожать просто из за того что год назад операция на глаза былаЯ вот на неделе встала на учет, и мне тоже надо к окулисту!
И мне вот интересно как он это определил, что тебе либо кесарево либо эпидуральную анестезию? И что такое эпидуральная анестезия? а то я не в курсе еще таких вещей)
Вчера была на УЗИ) 10-11 недель беременности и сердечко 168 ударов в минуту)))![]()
Эпидуралка - это обезболивающее, колят в позвоночник и ты не чувствуешь ничего ниже грудной клетки
Цунами
-5 ((
Fergie
под анестезией не страшно, меня больше КС волнует
Rodrigo
мне мой врач сказал что при зрении - 7,5 сразу на Кесарево даже без вариантов, а с моими -5 могу и сама НО если давление не поднимется (у меня пониженное) плод будет не крупный, в общем в своем заключении она написала чтобы мне исключили длительный (подчеркнуто) потужной период.