Любовные треугольники...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Учавствовали ли вы в любовном треугольнике?

Да, и всегда находилась между двумя парнями.
46
31%
Да, и всегда боролась за парня.
26
18%
Иногда.
54
37%
Нет, никогда.
21
14%

Всего голосов: 147

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

NemeZida
ты не скатина....просто сердцу не прикажеш.я вот что тебе советую..или заберай его себе..или пошли на три буквы..нельзя метаться ..потом те же хуже будет..и больно будет толлько тебе
Изображение мир чудес....

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

да не мечусь я....я все писала здесь http://devushka.ru/viewtopic.php?p=181645#181645

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

VaLLeTTa
зна4ит такая судьба-должны вы были быть вместе,так и вышло,а все 4то было-с4итай за долгий тернистый путь к с4астью. :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

free_soul
проблема в том что этот долбаный тернистый путь мне жить не дает...........я постояннно про него думаю..... :(
Изображение мир чудес....

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

VaLLeTTa
ты все этим портишь,все с4астье себе,просто живи у будь с4астлива,4то все так хорошо вышло,нельзя жить прошлым,пока ты этого не поймешь,ты так и будешь му4атся.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Алена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена »

Мэл писал(а):Всем советаю,хоть один раз но провернуть такое дело(только не замужнем и не в крепких отношениях)!!

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

а мой многоугольник ещё больше усугубился... :lol: но мне это нравится!!!! :D
Не более 90 пикселей в высоту

Кеша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кеша »

Треугольники... Помоему, в них все попадают... Если кому интерестно, то я и свою историю расскажу...

Мы учились в школе все вместе. Я и мой кореш с первого класса, сразу сдружились, вместе росли можно сказать. Девчонка в нашем классе училась с десятого. Я в неё влюбился сразу, когда собрался с ним сием известием поделится, не успел сказать, как он сказал что она ему тоже нравится. Я решил поступить "по умному" - не стал ему говорить того что собрался, решил пусть лучше он с ней что-либо мутит, не фиг друзей терять из-за девушки. Правда намучился я конкретно... Они столько раз ссорились, расставались, снова сходились, а я всегда помогал им мириться и т.п... Ну в итоге парень стал догадываться о моих чувствах к ней, но мне ничего не говорил, просто стал ревновать её ко мне, как-то даже заставил её сменить номер мобильный и никому его не давал, чтобы связаться с ней можно было только через него (городского телефона у неё нет)... Короче такой вот бред. А девушка обо всём прекрасно знала (ну не может девушка не увидеть что в неё парень влюблен, тем более что я как-то по пьяне ей всё рассказал...), но делала вид что не замечает. Сейчас мой кореш ушёл в армию, девчонка вроде как ждёт его, но... помоему уже переспать готова с кем угодно, устала ждать видать, уже все знакомые это заметили... Короче долгое продолжение у этой истории, я так даже рассказать не могу, в общем сейчас всё остановилось на том что мы с ней просто перестали общатся - я просто не могу видеть как она себя ведёт и т.п., а кореш за полторагода ни разу мне не позвонил, не написал ни одного письма (другим друзьям шлёт), видать думает что я тут "зажигаю" с его девушкой пока он служит и т.п... В общем - хотел я как лучше, а получилось как всегда... Я уверен что у них уже ничего не получится когда он вернётся, и у меня с ней тоже ничего не получится, и друга я всё-таки потерял... Правда жизни в общем... :no:
Девушки, научите понимать вас!...

П.С. Добро пожаловать в мой дневничок!

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Кеша
:cry: ужас... ну напиши ему первый!!! расскжи все как былоо!!! правда ведь помогает..иногда

Masik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masik »

Кеша
Никому ничего не пиши! Самое главное что ТЫ знаешь, что твоя совесть чиста. А если друг этого не увидит, то грош-цена такому другу.

Кеша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кеша »

NemeZida
Не, сам я ему писать не буду, т.к. с Masik абсолютно согласен - я знаю, а его задача увидеть
Девушки, научите понимать вас!...

П.С. Добро пожаловать в мой дневничок!

Alex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex »

а я сама до сих пор в этом дуратском "треугольнике"!! честно говоря достало всё! но всё ради любви!!! уже почти пол года там...
мне кажется я почти выбралась...
БЕЗ БОЮ СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

знаете есть такое стихотворение...я не помню его до словно..в общем смысл в том, что девушка с парнем расставались, она хотела его вернуть и он, но оба из гордости молчали... она молчала он ушел...в общем...не всегда молчание и гордость это хорошо...

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

ПОЗДРАВТЕ! а я недавно из него выбралась! встречалась с парнем, а у него кроме меня была еще одна девушка, со мной он на данный момент 2 месяца, а с ней он был 4 ГОДА! а теперь все закончилось! он выбрал меня и расстался с ней! теперь он только мой! :yahoo!:
Изображение

Masik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masik »

Congratz! :)
*Некоторые люди - дуры

Ответить