Любовные переживания!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

SLeZkA писал(а):Честно, вот я другая, и мне этого не понять
тоже +1.
Для меня это было бы неприемлимо, слышать такое. Также как и я не согласилась бы на ситуацию, когда он не знакомит меня со своими друзьями и никуда не берет с компанией.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Miss Dream
видно,что он писал искренне, от души,всё что чувствовал... и насчет друзей...да..звучит его фраза жестко, но он сказал тебе как есть. в том плане,что друзья для него очень важны...и он не сможет забить на них и быть только с тобой.но в то же время думаю ты сама прекрасно знаешь,что любит он тебя! и в трудную минуту будет с тобой, а не с друзьями. Друзья ему нужны,чтобы отдохнуть,развеяться,подурачится...ты не заменишь ему их. И, безусловно,это обидно,неприятно итд итп... но всё же...неужели ваша любовь и отношения должны вот так закончиться...я ни к чему не призываю. Просто подумай... хорошенько подумай,прежде чем вот так всё заканчивать. Я не знаю ни тебя,ни его,ни вашей ситуации, но у самой мурашки по коже были,когда читала его сообщение. Он на самом деле тебя любит и дорожит тобой. Так может принять его таким какой он есть... раз ему пока необходимы друзья...смирись с этим, ведь рано или поздно,если у вас будет будущее, семья... он остепенится, ему будет не в прикол ходить по клубам или где-нить зависать с друзьями,он будет дома с тобой, с семьей,будет заботливым мужем итд.

GLamBaby
так а он извинился вообще?и как вы общаетесь? он хочет всё вернуть или просто без намеков как друзья??

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Shootia

да извинялся.. конечно хочет все вернуть..чтобы мы начали строить отношения заново..ну как: люблю-не могу-прости (ну ты понимаешь о чем я)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

GLamBaby
так а как он объясняет свое поведение? Зачем было так резко реагировать...почему убрал статус...зачем анкета на сайте итд итп... он себя пытается как-то оправдать или вы уже типо забыли про всё это???

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia

ой.сложно все это. объясняет что у него такой характер. (вспыльчивый)
о статусе кстати молчит даже не предлагает его обратно ставить :( я просто с ним еще лично разговаривать собираюсь(ну как он предлагал) а по телефону я все это объяснять не хочу. если честно не хочется все это перемалывать здесь на форуме по второму кругу.
ты задавай вопросы, я конечно, отвечу. просто мне если честно писать не оч хотелось об этом. ну както так %)

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

May Treya
17 ему.
первое время мы тоже были вместе всегда месяца 3 точно
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya

ну а вот как..бывает же такое что любовь в 17 и бах на всю жизнь (извините что я так выразилась, ну как бы так) что вот прям сильная такая..такое оч редко но бывает..ну вот как там с 1 класса вместе итд
а вдруг у них тоже такое?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya

ну все люди разные :wink: тебе повезло я рада, не всем так везет..порою приходится столько всего перебрать.как обычно и бывает. :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya

эм.. а кого ты перебирала если как я поняла у тебя любовь была с 14 лет и длится всю жизнь?? или не так чтоли %)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya

аа понятно, нет я имела ввиду другое)) вообще здорово когда вот так один раз и на всю жизнь)) :rose: мечтала о таком, но рада что такого не случилось :D (первая любовь это чтото с чемто итд)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

gothicca
мне мой бывший тоже самое сказал, после двух лет отношений так и не смогла занять хоть второе место в его жизни, для него была семья друзья а потом я %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

May Treya
все периодами.
Было и есть.
Не бывает чтоб все Было идеально за этот год.
Пока смотрю на его действия
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Miss Dream
Грустно это писать, но видимо это такой человек, его любовь к тебе никогда не будет сильной (хотя видно, что она есть), дружба ему важнее
и выбор тут не простить или нет, а смиришься ли ты с этим или не сможешь жить в таких отношениях

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream

я вот незнаю всей ситуации конечно. но я думаю что друзья это не смертельный случай, это же не измена, не флирт какой-нибудь с другой девушкой... а часто он вот так в клубе без тебя тусит? :x

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Miss Dream
я тебе скажу так. в каждой паре есть проблемы. даже в тех, которые по 10 лет вместе и пишут,что у них нет проблем и всё замечательно.
да.кончено не красиво,что он так написал про друзей,НО если есть желание у обоих быть вместе и всё устраивает-то почему нет?тем более его высказывание понятно,ему всего 17. чуточку повзрослеет и ему это всё может надоесть. ну или приоритеты поменяются. я верю,что бывает любовь с 17 лет.(у меня родители познакомились в 15. и потом поженились). так что всё в ваших руках! если правильно построить тактику. то всё получится! главное не рубить с плеча, у всех есть проблемы, и если решения проблем хотят ОБА, то всё получится! :rose:

Закрыто