Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
очень....просто безумно нравится тонак Estee Lauder Double Wear
единственный минус в нем - запах.... до него был BOURJOIS healthy mix тоже нравился, и как ложился...и запах
Хочу в подарок на день рождения всю бороду Хотаббыча. Ох, и натибедохаю я себе.
У меня natural code от lumene. Очень и очень нравится, что в составе нет масел. Действительно ничуть не забивает поры, да и маскирует неплохо. Хотя с сильными недостатками, пожалуй, не справится.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Мой любимый на все времена - Тональный крем L'OREAL Infaillible, но сложно найти "свой" цвет. Помимо него, сейчас использую Rimmel Lasting Finish Foundation - очень классный, лёгкий, хорошо ложится.
У меня Affinitone от Maybelline, оттенок "Ванильно-розовый". Уже несколько лет его покупаю, мне нравится и как ложится, и как держится. Еще как-то пробовала Dream Matt Mousse, тоже неплохой. А самый ужасный тональник (ИМХО, разумеется) у меня был марки Yves Rocher серии Lumenelle. Ложился не очень хорошо и для меня слишком жирный (такое ощущение, что у него сплошное масло в составе). Серия Coulers Nature понравилась намного больше, но Affinitone все равно главный маст-хев!
Anny Benny писал(а):Хочу перестать пользоваться тональным кремом вообще, что сейчас успешно делаю. Раньше думала, что без тоналки я социально опасна, а теперь глаза что ли открылись, ведь не так уж все и плохо )
Пользоваться тоналкой прекратила, сейчас наношу только пудру.
Но тонак в Лаше такой соблазнительный....
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Я вот на американском Сп купила Салли Хэнсен тонак. Не ожидала честно такого эффекта.
1. Адаптируется к тону лица.
2. Стойкий довольно.
3. Отлично матирует кожу, скрывает недостатки, выравнивает цвет.
4. Можно наносить без основы, увлажняет.