Тане4ка
Я от руки хотела, но удобнее в компе - можно махонькие шпаргалки распечатать) Пока вбивала все - что-то запомнила конеш. Но все равно без подсказки не отвечу.
А название я привела для тогг, чтоб показать, что предмет адский)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Angelique
да...предмет не ахти)) мы когда сдавали искусственный интеллект, у меня шпоры были 4м шрифтом
а вообще-такие предметы как у тебя,хорошо бы понимать но на это надо много времени
Marlen
Я предмет понимаю, но в билетах море формул, таблиц и графиков, которые по памяти нереально воспроизвести.
Она рвёт его письма.
Девочки, Большое спасибо! Сдала, на отл! Действительно, не так уж сложно, комиссия была настроена доброжелательно (кроме одного препода), сдали все, даже девушке,которая из 3 вопросов ответила 1,5, натянули тройбан)
отключила телефон вот уже два дня как, типа стараюсь не смотреть на его звонки и тп, знаю что если позвонит подниму, а так отключенный телефон скоро поменяю номер к черту
Она рвёт его письма.
сейчас изъясняться могу исключительно матом.
а тема все одна и та же - КОГДА ЛЮДИ НАУЧАТСЯ ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО, БЛ*ДЬ, О СЕБЕ, НО И О ДРУГИХ ТОЖЕ? КОГДА НАУЧАТСЯ УЧИТЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ, НО И ЧУЖИЕ ТОЖЕ? КОГДА?????
это про завал на работе, все срочно, все нужно, а я одна должна это все исполнять! а деньг что-то не вижу пока, одни обещания перевести меня на оклад, епт. когда???
целый день в транспорте... и умудрилась попасть в самый жуткий автобус, который только может быть... просто мясорубка, люди какие-то ненормальные, автобус увидели и ломанулись сшибая все на своем пути. как будто это последний автобус в их жизни. не влезут - сдохнут. я понимаю, холодно. я понимаю, они хотят домой. НО КАКОГО Х*Я НУЖНО ОТПИХИВАТЬ ОСТАЛЬНЫХ ОТ ДВЕРЕЙ СВОЕЙ 100 КИЛОГРАММОВОЙ ТУШЕЙ? ПОНАЕХАВШЕЕ БЫДЛО.
в который раз убеждаюсь, что нужно покупать автомобиль. и чем скорее, тем лучше.
а на том автобусе больше не буду ездить. нервы дороже.
зам начальника совершенно все попутал.. мало того, что он совершенно ни в чем не разбирается, так еще и отшивает всех
ну ничего, устрою ему по самые помидоры... блин, стыдно за свое место работы, какие козлы у нас работают. надеюсь после твоей смерти, твой ребенок тоже будет обивать пороги различных инстанций, выпрашивая причину смерти, и все будут его также отшивать. простите, накипело меня убивает равнодушие и халатное отношение к своим обязанностям
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
Oceana писал(а):надеюсь после твоей смерти, твой ребенок тоже будет обивать пороги различных инстанций, выпрашивая причину смерти, и все будут его также отшивать. простите, накипело
ой-ой-ой не стоит таких вещей говорить и даже думать, ой как не стоит
каждый получит по заслугам, так что у твоего начальника все впереди
чувствую себя такой гадкой и мерзкой
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....