Свадебные платья

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
French Vanilla
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение French Vanilla »

Мандариновые будни
значит я не знаю о чем говорю?)
Судя по сообщениям-нет.Если бы в в этом разбирались,то я бы не услышала всего того, что описано в сообщениях выше :lol:
Честно совсем не видно , что вы что-то заказывали,как минимум по логике рассуждений, что платья в Китае плохие и прочее. Конечно,это не dior и т.д, но за такую цену-у нас такие платья не купишь.
изменить что? когда оно уже придет?)
я уже писала, что на картинке может быть одно, но при примерке окажется, что лично на мне не смотрится/не сидит
Для этого люди приходят в салон, меряют платье ,которое им нравится, но которое стоит в 3 раза дороже, фотографируются в нем со всех ракурсов- и присылают фото. Потом уже когда платье сошьют сравнивают и если что-то не так-это бесплатно исправляют :wink:
П.с. разбираться можно по-разному, я знаю очень многих девушек,которые покупали платье так. А если оно им и не подходило,то это было платье за 2 тысячи с каких то плохих китайских сайтов.Так что все дело в подходе к ситуации :wink:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

French Vanilla писал(а):Честно совсем не видно , что вы что-то заказывали,как минимум по логике рассуждений, что платья в Китае плохие и прочее.
да, я писала что то что я видела в Китае - жуткая жуть. и прибавила, что стоит поискать приличные предложения. если кому-то везет - замечательно. например после ваших фотографий для себя кто-то уже отметил приличный сайт
French Vanilla писал(а):и если что-то не так-это бесплатно исправляют
то есть отправляешь назад и ждешь пока исправят
нет, это нервотрепка не для меня

я не понимаю, какие вообще ко мне претензии?) я не хочу заказывать свадебное платье ни в Китае, ни в какой-либо другой стране. мне нужно смотреть, щупать, 20 раз примерять. а не ждать посылки, а потом еще и ждать каких-то исправлений, если что-то не так.

если вам данный вариант по душе, а мне - нет, это не делает вас умнее меня :wink:

French Vanilla
Освоившийся
Контактная информация:

то есть отправляешь назад и ждешь пока исправят
если вам данный вариант по душе, а мне - нет, это не делает вас умнее меня Подмигивает
Как минимум, неплохо было бы научиться читать прямо,а не через строки и не пытаться доказать,то что я не писала. Если вы сможете читать то, что написано,а не придумано в ваших фантазиях, возможно я и бы и выслушала ваши ничем не подкрепленные аргументы- ни опытом, ни знаниями.
3) После пошива платья тебе присылают фото платья,если в нем что-то не так ,то ты говоришь что конкретно и тебе это исправляют либо бесплатно( если это их ошибка) либо за 20-30 $, если просто у тебя разошлись представление в картинке
Просто не нужно думать, что если вы были в Китае и видели море дешевых вещей,то только они там и продаются. Также там продают и качественные вещи, и о ужас, отшивают и бренды, и вещи, которые вы покупаете в салоне в 4 раза дороже. Как говорится, каждый замечает то, что хочет видеть, не замечая того, как каждый день переплачивает в 3-4 раза.
:lol:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

French Vanilla писал(а):Как минимум, неплохо было бы научиться читать прямо,а не через строки и не пытаться доказать,то что я не писала. Если вы сможете читать то, что написано,а не придумано в ваших фантазиях, возможно я и бы и выслушала ваши ничем не подкрепленные аргументы- ни опытом, ни знаниями.
ох, сколько лишних слов
я спрашивала именно о факте, когда платье уже пришло
French Vanilla писал(а): что если вы были в Китае и видели море дешевых вещей,то только они там и продаются.
так-так, можно еще раз повторить про "читать через строки и доказывать то, что я не писала"? Где я хоть раз говорила, что в Китае только дешевые вещи?!
French Vanilla писал(а):Также там продают и качественные вещи
да лаааадно?! наверное я, год прожив в Китае не заметила что там есть качественные вещи))) это только ВЫ, всезнайка такая, могли заметить)

вот честно, не можете признать, что у каждого могут быть свои предпочтения и вкусы) да, я против того, чтобы я покупала себе свадебное платье через интернет) смиритесь уж.

не вижу смысла продолжать "беседу", когда один пишет в ключе "я всё знаю, а вы дуры". не умеете общаться иначе, ваше право. но я в таких беседах участвовать больше не хочу. так что все мои вопросительные предложения считайте риторическими)
я своё мнение высказала, при этом никого не оскорбляя, без намёков на "отсутствие знаний и опыта", "не заметно что покупали", "вы ни в чем не разбираетесь". интересно откуда берется такая манера доказывать свою точку зрения

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

French Vanilla
вроде речь шла просто о покупке через интернет, а не о пошиве
но если судить по фотографиям, хорошо сидит только платье с пышной юбкой, остальные не по фигуре получились

French Vanilla
Освоившийся
Контактная информация:

Мандариновые будни
Почитайте свои 2 предыдущие страницы,где вы высказывали мнение исходя из великого опыта ...Умиляет,когда люди любят порассуждать на темы, в которых не понимают ничего:twisted: Больше отвечать на это ничего не буду, ибо меня эта проблема, так, как вас исписавшей 3 страницы + огромное сообщение- не волнует :lol:
вроде речь шла просто о покупке через интернет, а не о пошиве
Речь шла о покупке в китае, как я поняла,но там большинство платьев именно шьется. Даже pronovias к примеру, шьет по заказу по меркам, похоже на интернет заказ , когда в наличии нет платья подходящего размера в салоне-и многие невесты пользуются такой услугой.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

French Vanilla
видно как не волнует, желчь так и льется, так и льется =)
всего доброго)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Я заказывала платье через Китай на "Сбежавшие невесты") Обошлось мне это все в 2тыс) :lol:

Ну я и брала подешевле) И мне все понравилось) :D И что странно - за весь день оно не убилось)

Заказывали сразу три платья - и подругам тоже. Все всем подошло)
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):nevedimka25
у тебя крутое было
Ты видела с 2011 года?
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Угу. Именно то
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ваши отзывы,какое больше нравится? как вы думаете,девочки, какое мне бы подошло? :)
Последний раз редактировалось Marlen Пн янв 16, 2012 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Marlen

Второе просто вынос башки
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Marlen
Кать, я тебя во 2м и 3м вижу :roll:
Последнее - интересная модель :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Анютины_Глазки
Викариус
хм)))блин)у нас сегодня с мамой опять был забег по салонам))

очень понравилась последняя модель, но она сразу отпадает...у меня будут балетки.а с таким платьем нужен каблук :(

про другие пока помолчу :roll:

Закрыто