Свадебные платья

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

*Marmeladka*
свадебное платье - на один раз (по идее), хочется быть идеальной
поэтому я согласна с Алёной, покупка через интернет в этом деле не лучший вариант, даже если подойдёт, то не факт, что весь образ будет идеальным

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

покупка платья очень ответственная покупка, поэтому я прежде чем купить должна буду его по сто раз примерить, и не одно!!)) я должна одеть и понять - это мое) а через картинку в интернете очень сложно (лично мне) понять как оно на мне будет смотреться, это как покупать кота в мешке, так что я бы не стала покупать платье через интернет, да и волокиты больше, нервов, а вдруг не дойдет или дойдет, но не в том качестве, что я хотела.
Изображение
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

*Marmeladka* писал(а):Но ты говоришь, вот не подойдет, и все 3 не подойдут,а вдруг подойдут все 3 или хотя бы одно из 3?
ну я не буду так рисковать. если кто-то так оптимистичен и готов заказать три платья - Бог им в помощь) конечно могут подойти все три (лишние потом можно продать), но если все три не подойдут, то придется искать новое платье и переплачивать за этот риск

La Lune

*Marmeladka* писал(а):С Аленой согласна,а со мной нет,значит? Дискриминация какая-то
ну так вот :pardon:
одно дело - обычную одежду заказывать, другое - свадебное платье
хотя возможно есть девушки, которые совсем не заморачиваются по этому поводу, но думаю, что их меньшинство )

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Я думаю надо еще учитывать телосложение девушки.
Есть девушки, стройные-высокие, которым идет практически все.
А есть например такая как я, то что хотела по фасону, то что мне дико нравилось на картинке-манекене, на мне смотрелось мешком.
Хотя платье по сути было супер и идеальным..но не для меня.
Изображение

Изображение

La Lune

*Marmeladka* писал(а):Так я то тоже говорю что я бы не стала заказывать через интернет, ну видимо Алена ближе. Просто странно, ну спорить не буду.
а, извиняюсь :rose: почему-то показалось, что у тебя противоположный взгляд на это
*Marmeladka* писал(а):Моя подружка как раз очень тщательно все выбирала и заморачивалась и продумывала, у нее вся свадьба буквально была сделана своими руками, однако платье покупала через интернет. Так что я думаю это не показатель.
Я имела в виду, не заморачиваются, что платье может как-то не так сесть, не так, как ожидалось
SLeZkA писал(а):Я думаю надо еще учитывать телосложение девушки.
Да, к тому же разные фирмы по-разному шьют... Мне вообще на мою фигуру очень сложно платья подбирать, в талии всё болтается

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

я однозначно за примерку :) .Когда искала платье, нашла в интернете платье своей мечты.Поехала в салон, и была просто уверена что одену его,влюблюсь в него еще больше.Другие варианты даже не рассматривала.Ну и приехала,трясущимися руками его одела и что я увидела?)да,красивое,но не моё.Ну не комфортно мне было,на картинке было по другому.
Как только я одела своё платье,мне его снимать не хотелось.Хотя я даже не смотрела в сторону таких платьев.
Как вариант,можно поездить по салонам,примерить несколько фасонов платьев,и уже исходя из этого заказывать по интернету.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

SLeZkA писал(а):Я думаю надо еще учитывать телосложение девушки.
Есть девушки, стройные-высокие, которым идет практически все.
+100500
Если модельное телосложение, то идет всё.
Изображение

French Vanilla
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение French Vanilla »

*Marmeladka* писал(а):У меня подружка заказывала себе платье свадебное, даже 2, на сайте китайском, пришли, хорошего качества и по размеру подошли, вышло оч недорого:)
Как вы относитесь к тому чтобы вот таким образом покупать платья?
Я ЗА! Заказывай, девушки ,которые тут сидят абсолютно не знают о чем они говорят, и не знают, как это все функционирует
Заходи на форум(если нужно пришлю ссылку в ЛС), там сидят все шопоголики :D
Есть пара девушек,которые там за определенный процент(10-15 от суммы платья):
1)Будут вести все переговоры с китайцами
2)Помогут выбрать хороший сайт,где сошьют платье по твоим меркам.
3) После пошива платья тебе присылают фото платья,если в нем что-то не так ,то ты говоришь что конкретно и тебе это исправляют либо бесплатно( если это их ошибка) либо за 20-30 $, если просто у тебя разошлись представление в картинке
Я не спорю, что сначала нужно померить фасоны и подобрать нужный тебе,но после этого можно смело рассматривать покупку платья через интернет.
Этот не нужный традиционализм "ах платье нужно покупать в жизни" ни к чему хорошему не приведет, там можно купить классное платье за 15 тысяч, которое будет выглядеть на 50( прикреплю чуть позже фото), для бюджетной свадьбы самый отличный вариант
своими ответами я объясняю свою позицию.
я бы не стала покупать платье через интернет, потому что
1. лично я в Китае видела мало свадебных платьев хорошего качества
2. доставка может опоздать
3. прийти может совершенно не то, что я ожидала)
1.Видимо не там смотрели
2. Для таких случаев платье заказывается за полгода и отправляется за 2 месяца до свадьбы, я каждый месяц получаю много посылок-за 2 месяца оно дойдет
3. Присылают реальное фото со всех ракурсов, в любой момент можно изменить

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

French Vanilla писал(а):1.Видимо не там смотрели
не спорю, у меня никогда не было цели найти свадебное платье в Китае) но в течение года, пока я жила в Китае, я не встретила ни одного платья, подходящего мне по вкусу)
French Vanilla писал(а):2. Для таких случаев платье заказывается за полгода и отправляется за 2 месяца до свадьбы, я каждый месяц получаю много посылок-за 2 месяца оно дойдет
Если есть возможность покупки платья за такой срок - замечательно) Но опять же, из-за того, что в конечном итоге платье может не понравиться для меня это риск)
French Vanilla писал(а):3. Присылают реальное фото со всех ракурсов, в любой момент можно изменить
изменить что? когда оно уже придет?)
я уже писала, что на картинке может быть одно, но при примерке окажется, что лично на мне не смотрится/не сидит
French Vanilla писал(а):которые тут сидят абсолютно не знают о чем они говорят, и не знают, как это все функционирует
довольно интересное высказывание)
я заказывала довольно много товаров в других странах, в том числе и Китае. и если я считаю лично для себя неудобным покупать именно свадебные платья через интернет - значит я не знаю о чем говорю?)

French Vanilla
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение French Vanilla »

Я ведь спрашивала отношение к покупкам платья через интернет, а не напрашивалась отвечать на вопросы куда его потом девать если не подойдет
По поводу этого..на авито и всяких таких сайтах, за 5 тысяч ,новое, красивое платье( которое не подошло по размеру и проч.) купят за 1-2 дня :lol:
Так что это далеко не проблема
Кстати, вот примеры платьев из китая. Цена:10-15 тысяч(естественно при прямом заказе, а не через соц. сети)
На мой взгляд, вполне достойно и красиво ,за такую цену у нас точно не купишь. Я уже не говорю о платье в греческом стиле, которое там можно купить за 2-3 тысячи, а не за 13-15
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Закрыто