Ужасы.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Yagodka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yagodka »

Девчонки, подскажите, может знаете..
я маленькой когда ещё совсем была смотрела фильм ужасов, он мне до безумия нравился. Там девушка на протяжении всего фильма сидит в запертой квартире одна и так всегда творились кошмары. К концу фильма она оттуда выбралась и точно помню, что ее увезли на такси. Еще помню каких-то ворон в этом фильме, игрушки, по-моему, маленькую мертвую девочку..
очень хочу посмотреть этот фильм, но не знаю названия и не могу найти. Кто узнал, подскажите, пожалуйста :)
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.

Свестулька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Свестулька »

Девочки, а кто нибудь смотрел что-то из новинок? очень хочется глянуть что-то интересное. Кто-то смотрел уже Одержимая? как вам? стоит идти на него?

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Свестулька писал(а):очень хочется глянуть что-то интересное.
+1. Хочется нормального ужастика. Не банальной "резни" и эффекта неожиданности,а чего-то по-настоящему страшного и жуткого.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Свестулька писал(а):Девочки, а кто нибудь смотрел что-то из новинок? очень хочется глянуть что-то интересное. Кто-то смотрел уже Одержимая? как вам? стоит идти на него?
"Одержимая" не стоит потраченных денег в кинотеатре. Фильмец для просмотра в домашних условиях.

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»