Любовные переживания!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Arroganceee писал(а):виноваты оба
а я считаю,что если есть проблемы или даже расставаня в отношениях-то всегда виноваты оба.
Mary from Moscow писал(а):Знаешь, я очень надеюсь, что это у него очередная придурь просто...
придурь придурью, но так жить тоже нельзя. он грубо говоря сделал из нее собачку

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Ань,извини если тебе мой пост покажется резкий,но я хоть выскажу все что думаю о твоем любимом.
Он издевается над тобой,любящий парень никогда не устроит любимой девушке проверку,и уж тем более не бросит ее только потому,что она не прошла проверку.Этими проверками он показывает свою сущность,а она у него ой какая гнилая.
Бежать от такого надо!И чем быстрее тем лучше.
Я бы на твоем месте даже мириться с ним не стала,даже отношения бы не стала выяснять.Удалить все!Поменять номер!Пусть гуляет!И ни в коем случаи его не прощать,иначе если ты его и в этом раз простишь,то он будет и дальше на тебе ездить придумывая дебильные проверки.
Оно тебе надо?

Ты хочешь,чтобы и в будущем он устраивал тебе такие проверки?
Я понимаю,что ты его любишь...но больше,ты боишься остаться одна,поэтому и цепляешься за этого *****,как за последний вариант.
Он не последний,не порть себе жизнь и нервы.
Пошли его и живи спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Анютины_Глазки писал(а):Он издевается над тобой,любящий парень никогда не устроит любимой девушке проверку,и уж тем более не бросит ее только потому,что она не прошла проверку.Этими проверками он показывает свою сущность,а она у него ой какая гнилая.
Бежать от такого надо!И чем быстрее тем лучше.
100%! Любящий парень не устроил бы ничего подобного и не стал бы придумывать всякую ерунду про проверки, сваливая вину на девушку!
Когда встречалась со своим бывшим - ни о каких проверках и речи не могло быть, он вообще почти не появлялся в ВК, он постоянно искал возможность побыть со мной лишнюю минутку, он приезжал ко мне в обеденный перерыв на работу, чтобы увидеться, погулять вместе, каждый вечер со мной, все выходные тоже, с друзьями, конечно, тоже встречался, но старался при любой возможности и меня с собой захватить.
Встретишь достойного, все будет хорошо! :rose:
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

И самое ужасное в этой ситуации,то что Аня в очередной раз проглотит его заскок и снова будет его простит :) И снова через месяц нам напишет,что он выключил телефон и бросил ее.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya

Надь,я вот ради интереса открыла тему с начала.Вот уже на второй странице Аня пишет

ситуация оч неприятная и тяжелая..вообщем..парню звонит мама его бывшей девушки и говорит что она родила от него(( это ужасно... если ребенок на самом деле существует он будет делать экспертизу. сегодня эта *ука приезжает, он поедет к ней на личный разговор. Он мне вчера звонил сказал:нам надо будет некоторое время не видеться. Мне надо решить свои проблемы. Я: ты хочешь расстаться? он: нет, тебе дурные мысли в голову лезут. (переспросила его - все отрицал)
Тогда зачем все это?!! Почему так?!!! У меня нет настроения вообще...я и учусь и работаю сейчас а мне как в душу плюнули и растерли..((я незнаю что делать..мне плохо((
И он же вернулся к ней,а Аня его простила.
Так что,от этого кадра (Аниного парня) можно ожидать чего угодно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Mary from Moscow

мы не общаемся...

Анютины_Глазки
Marlen
May Treya
Oceana

мое сердце просто разрывается от горя...мне очень и очень больно..слезы просто наворачиваются на глаза...я не ожидала такого..до сих пор в шоке... :cry: :cry:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby

Ань,пусть жестоко,но хорошо что он тебя бросил.Сама бы ты его никогда не бросила,а так бы и страдала от его заскоков.
Он не тот,за кем надо убиваться.Он с помощью тебя хотел самоутвердится,мол за мной бегает девушка-вауу классно.

Ты симпатичная девушка,пускай ты наивная,но ты все равно не заслуживаешь этого.
Ань,я тебе желаю только добра.С этим человеком ты бы не была счастлива.

Не плачь,дорогая!Держись!Бог тебя отвел от этого идиота не просто так!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки

я его очень люблю...с другим себя просто не представляю...сижу и плачу.. :cry: :cry: спасибо..но мне оч и оч сложно..просто удар..огромный...был бы год...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby

Mary from Moscow писал(а):Анют, сними розовые очки и проанализируй все что он вытворял... и после этого ты не ожидала?
Держись, малыш... главное сама за ним бегать не начни...а если объявится - гони его в шею! ты не вещь: захотел бросил, захотел - поднял... И давай уже, вставай в позицию, чт о СЕБЯ надо любить больше и сильнее чем кого бы то ни было!

Ань,я полностью согласна с Мариной.
Главное не начни бегать за ним.

Милая,я все понимаю,что тебе очень больно,ты его любишь.
Но просто сядь и вспомни,сколько грязи он на тебя вылил,сколько проверок тебе делал,сколько необоснованной агрессии..

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow

я не звоню и не пишу,но в душе все просто переворачивается... :o :cry: хочу чтобы быстрее наступила ночь и пережить день. но утром я просыпаюсь и вспоминаю..и все...год ужасно начался..я понимаю так не говорят..но у меня реально опустились руки я ничего не хочу.вообще. у меня сессия..худо-бедно готовлюсь..

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

девочки, да бесполезны ваши сообщения
если он объявится, Аня его простит
если же нет, она будет искать способ для встречи
Анютины_Глазки писал(а):Но просто сядь и вспомни,сколько грязи он на тебя вылил,сколько проверок тебе делал,сколько необоснованной агрессии..
а вместе с этим она вспомнит, как он ее целовал, как цветы дарил и бла, бла, бла
и эта чаша весов перевесит все "против"
тем более, она его любит. Просто Вы рассуждаете разумом, а у нее бурлят эмоции
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana

Юль,я просто хочу,чтобы Аня поняла хоть наконец кого она любит.И что этот человек не достоин ее чистой любви!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):Юль,я просто хочу,чтобы Аня поняла хоть наконец кого она любит.И что этот человек не достоин ее чистой любви!
она знает и видит
и осознанно его любит (т.к. за год отношений он себя уже предостаточно проявил)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana

нет не ищу я способ для встречи..нет..я все вижу...знаю...конечно меня просто все это раздирает по кускам..

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
для начала, убери линеечку, это огромный повод для слез
больше советов давать не буду
но я тебя понимаю и как бы ты не поступила, это твоя жизнь и твое решение, и тебе с этим жить

Закрыто