выздоравливай

Rodrigo писал(а):выздоравливай
Ань, пока помогаетАнютины_Глазки писал(а):т.к. мой всегда помогает,даже если пришел уставший с работы.
+1Manzana писал(а):а про сожителя могу сказать одно -многие женщины в возрасте терпят рядом с собой такого мужчину, лишь бы не быть одной
мне кажется, наоборот) поначалу девушки пытаются показать себя с наилучшей стороны, всё делают сами, а потом уже начинают ворчать и мужчин подключать))Manzana писал(а):крайне редко вот эта помощь остается в браке людей, проживших n-ное количество лет
у меня свекр такойАнютины_Глазки писал(а):Для меня просто удивительно,что мужчина ничего не делает по дому,т.к. мой всегда помогает,даже если пришел уставший с работы.
А этот...даже в магазин за хлебом не сходит,сидит в комнате и разговаривает по телефону днями и ночами
У меня папа маме совсем не помогает по дому (хотя отношения у родителей ттт очень хорошие) и никогда этого не делал. И вроде бы у всех знакомых родителей то же самое. Хм.Мандариновые будни писал(а): из всех моих знакомых пар (я имею в виду друзей родителей) абсолютно все мужья принимают участие в уборке/готовке и т.д)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя