Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

~LiL Foxy~
как бы банально это не звучало,но.. время покажет всё) невозможно забыть человека просто так...невозможно понять правильно ли сделала итд..ведь ты была с ним долгое время! но люди сходятся/расходятся... и потом снова у них начинаются новые счастливые отноешние!Верь,что очень скоро появится тот человек, с которым тебе чуждено прожить всю жизнь! :) :wink:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Shootia
Думаю я заслуживаю парня который будет за мной и в огонь и в воду, он не смог даже попытаться остановить меня от этого, значит не мое :rose: Все будет хорошо я в это верю :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Неудачница
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Неудачница »

девчонки, хотелось бы поделиться с вами...пусть это были и не долгие отношения, можно сказать уж слишком быстро всё закончилось, но это не важно, я влюбиться успела по уши, сама не знаю как :cry: но видимо для него я не подхожу, раз он решил со мной расстаться, причём было бы это сделано по-человечески, так нет, решил просто перестать звонить...может это бы и не закончилось до сих пор, если бы я сама звонила, потому что когда мы общались(по моей инициативе)он и не говорил ничего о расставании.
А вообще я не понимаю, мы хотели отметить праздники вместе, он звал с собой, но я не смогла, к сожалению, и он вот как раз перестал звонить, так и расстались...молча :cry:
А я всё в себе копаюсь, что я не так делала, тяжело без него, хоть и время мало вместе были.

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Неудачница
Так позвони и узнай в чем дело.Тем более вы не говорили о расставании и всё было хорошо.Всякое может быть,а ты надумала уже себе всякого.
В любом случае,даже если он вот так решил расстаться,что даже не может позвонить и объясниться,не стоит искать в себе проблемы и накручивать себя.А сколько тебе лет,если не секрет?

Неудачница
Новичок
Контактная информация:

Silver_Butterfly
тут ситуация в том, что он сказал что мы расстались, только не мне, а подруге моей. У меня вообще изначально создалось такое впечатление, что я вся с головой в отношения, а он просто не против них.
Честно, я бы позвонила, но уже не хочется навязываться, раз он для себя всё решил так, может в этом моя ошибка. Но слишком много я проявляла инициативу.
Да не секрет, мне 19, хотя не понимаю есть ли разница в этом, если честно :)

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Неудачница
Тогда расслабься и не переживай,не стоит он того.Понятное дело,что нелегко,но надо;)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Неудачница
а сколько вы встречались? и то,что он тебе не лично сказал о том,что вы расстались это бред. а вот вдруг ему его знакомый сказал,что ТИПО слышал от тебя,что вы больше не встречаетесь. вот твой парень и перестал звонить и выяснять отношения,после услышанного. Так вот и ты,услышала от кого-то и сложила руки. Если ты не хочешь навязываться,просить всё вернуть итд, то хотя бы набери ему... просто...спроси как дела, как поживает... и потом спроси спокойно, можешь чуть шутя, что-нить насчет вас...и посмотри,что он ответит! Он может сказать,что вот ТЫ перестала звонить,он подумал,что не хочешь больше ничего... и тогда ты можешь сказать,что думала иначе..завяжется разговор,а дальше может и возобновится всё. Но если же скажет четко ДА,мы расстались, я бы на твоем месте пожелала бы удачи и всего хорошего. и положила трубку и забила бы. Потому что только трусы могут вот так расставаться с девушками, через кого-то...а не лично сообщив.Не нужен тебе такой. :rose:

klubnichka19
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение klubnichka19 »

Вот скажЫте вы бы простили парня который вас бросил и попробывали еще раз все начать сначала?
Изображение

Неудачница
Новичок
Контактная информация:

Shootia
около месяца, но знакомы мы уже почти год и всё это время, до отношений мы часто виделись, я замечала что я ему нравлюсь, но у нас была некая "преграда"так сказать:) , вот как раз когда она устранилась, мы и начали встречаться.
Дело в том, что с расставания уже прошло 2 недели и, может, это перекидывание ответственности или как-то так, но почему он не может позвонить и узнать, он даже не позвонил после НГ узнать как я, может со мной что-нить случилось, ему, видимо, не интересно.
Да, я понимаю, что стоит отпустить и забить, но видимо именно вот такое расставание не даёт мне полностью поставить точку.Но звонить не буду, может и в этом моя ошибка, хотя я считаю что так будет лучше.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

klubnichka19
смотря какие были отношения,какие чувства и какая причина расставания.

Неудачница
так ты же сама говоришь,что такое расставание не дает тебе поставить точку, то чего не хочешь позвонить? или хотя бы написать?

klubnichka19
Новичок
Контактная информация:

Shootia писал(а):klubnichka19

смотря какие были отношения,какие чувства и какая причина расставания.
ему другая девушка нравится больше
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

klubnichka19
если он открыто говорит,что ему другая больше нравится,то не вижу смысла пробовать еще раз.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

klubnichka19 писал(а):Вот скажЫте вы бы простили парня который вас бросил и попробывали еще раз все начать сначала?
Не думаю. Хотя возможно предложила бы просто спать иногда.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

klubnichka19
Новичок
Контактная информация:

Shootia писал(а):klubnichka19

если он открыто говорит,что ему другая больше нравится,то не вижу смысла пробовать еще раз.
и не дала ему бы шанса?
Изображение

klubnichka19
Новичок
Контактная информация:

Angelique
даже если до этого его еще не было?
Изображение

Ответить