Любовные переживания!

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

*Marmeladka*
Спасибки, лови цветочек :rose: :wink:
ИМХО

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

GLamBaby
так подожди,анкета у него только СЕЙЧАС появилась????? или была давно? если уже была, то ничего страшного не вижу..ну создал по приколу когда-то,посмотреть что из этого выйдет...и забил. а если именно в данный период создал,то да...не оч хорошо. И хоть ты говоришь,что много работы итд итп всё же настаивай на встрече. Скажи,что нужно поговорить,быстро,на мин 15. И просто спроси всё,что тебя интересует и выскажись,что ты ничего не понимаешь,ни его поведения..ни отношения к тебе в последнее время. Просто решись на такой шаг...учти,что этот разговор может быть точкой..(тьфу тьфу тьфу).В том плане, что он тебе выскажет то,что тебе не понравится... НО все же лучше знать горькую правду и смириться с этим,чем загонятся днями и ночами...ничего не знать,накручивать себя,в то же время верить в лучшее итд итп...а в итоге...чему быть того не миновать и если он там себе что-то надумал,как бы ты не оттягивала,всё сведется к этому. Просто вдруг на самом деле ничего страшного не происходит...он тебе объяснить,обнимет итд... ты для себя это поймешь и впредь не будешь придавать значения всяким мелким деталям.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Arroganceee

ревнивая. но в меру. всего я не запрещаю.

спасибо девушки всем за ответы! бросил..сказал что анкету создавал с целью выяснить слежу я за ним по прежнему или нет. оказалось что я ему не доверяю. вот так.

Shootia

да только недавно появилась...теперь уже..все..все сказал. :(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby
GLamBaby писал(а):сказал что анкету создавал с целью выяснить слежу я за ним по прежнему или нет
Бред это, по моему!! Хороший отмаз

Расстались?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Shootia
Мастер
Контактная информация:

GLamBaby
:shock: тоесть он тебя бросил из-за того,что ты следишь????? а как же отношения...чувства.... неужели ему на все остальное пофиг???? и как он тебе это сказал,вы встретились? он поставил ТОЧКУ?

Как ты?????????????

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка

да...

Shootia

да типа я много поводов уже давала...а я незнаю что теперь будет...как ему там..незнаю..мы не встречались..просто написал в контакте все..
ну а как я могу быть. переживаю конечно.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby
Какой ужас! Так вот..по переписке
Ань, мне кажется ему уже давно нужен был повод..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

GLamBaby
абсолютно не по-мужски.
:o
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Какой хороший отмаз бросить ЛЮБИМУЮ девушку,которая всего лишь заволновалась почему у него анкета на сайте знакомств.
Ань,делай выводы о нем...

з.ы.Но я не удивлюсь,если ты с ним опять помиришься :wink:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

интересно, а с чего доверять парню, который не так давно уходил к какой-то там бывшей и была очень мутная история?

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Этот парень недостоин такой любящей девушки,как GLamBaby. Я уверена, что проверяла она только лишь по причине того, чтобы убедиться, найти какие-то доказательства, что он любит её, только её одну. Но обнаружила лишь обратное. Для девушки чувствительной это очень неприятно, и я не знаю, как у парня хватило наглости такое вытворять с ней. Будто бы он бесчувственный совершенно. И все эти проверки характеризуют его не с лучшей стороны. И мириться с ним надо лишь в том случае, если хочется всегда находиться в напряжении, нервничать, в общем, нажить себе проблем. Но опять же, если вдруг он "соизволит" вернуться, то мне думается, лишь потому, что у него в голове опять созрел какой-то план проверки.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Тане4ка писал(а):мне кажется ему уже давно нужен был повод..
+1

Shootia
Мастер
Контактная информация:

GLamBaby
грустно всё это. :( Вы больше после той переписки не общались?он не звонил? сама что думаешь? Я не хочу навязывать свое мнение, но может все же лучше встретиться,пусть он тебе посмотрит в глаза и скажет всё то,что его не устраивает,любит ли он тебя, ты выскажешь свое мнение...Может всё же помиритесь,поговорите... а если нет,то после откровенного разговора будет легче отпускать постепенно,чем постоянно прокручивать в голове переписку и винить себя,что всё могло быть иначе,если бы не написала/не увидела анкету/не предъявляла за сп итд....

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Я понимаю, то вы все вышеотписавшиеся хотите успокоить и поддержать девушку, НО во-первых мы не знаем всей ситуации в деталях, а во-вторых у меня у самого похожая ситуация была и в ней не всегда виноват парень. Так что заявление он её не достоин или он муduck, очень спорные. Уж простите, но в большинстве ситуаций я склонен считать что виноваты оба. Кто-то сделал слишком много или возможно ничего не сделал. Так что, для начала, лучше разобраться в себе и в том, что случилось и просто сделать выводы, чем сказать он не очень и на этом поставить крест.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia

спасибо за совет конечно..но..как же я с ним встречусь..если все..он не звонит и не пишет...на душе кошки скребут.

Arroganceee

....спасибо.мыслей в голове нет просто уже сказать нечего...

Закрыто