Всю желчь сливать сюда
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
во многом согласна, кроме
*сама таким грешу
частенько случается, что либо не хочется рассказывать друзьям/подружкам о проблеме, либо некому... а на форуме высказалась и, вроде бы, легче становитсяmignonette писал(а):Год назад я ниразу не написала на форуме, что я устала и мне плохо, хотя так и было...
*сама таким грешу
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
когда люди научатся думать не только о себе?
должна была встретиться с человеком, она оставила мне 2 телефона. я звонила, звонила, звонила, трубку она не брала или была недоступна! ах, оказывается, она была в метро и она НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ! т.е. я должна была стоять на улице и звонить, звонить, звонить, пока эта 3,14зда соблаговолит поднять трубочку! в мокрых ботинках я должна была ей трезвонить, тоже мне фря какая! слов нет.
хочется хорошие дела делать... но натыкаешься на таких вот дур, и сразу вся охота пропадает.
я, конечно, понимаю, что в данном случае вроде бы она хозяин ситуации... но это очень некрасиво по отношению ко мне.

хочется хорошие дела делать... но натыкаешься на таких вот дур, и сразу вся охота пропадает.
я, конечно, понимаю, что в данном случае вроде бы она хозяин ситуации... но это очень некрасиво по отношению ко мне.