Всю желчь сливать сюда
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
?? у нее есть ключ???Manzana писал(а):я утром закрыла комнату на замок (специально оставив вещи так, чтобы было заметно, заходил ли кто-то)
возвращаюсь домой и вижу, что вещи не так лежат
меня бы тоже очень обидели похождения по моей территории, я вообще не выношу, когда кто-то без спросу в моей комнате шастает.. так что очень тебя понимаю..
тогда может поменяй замок и ключи никому не давай
а если вопить кто начнет, не обращай внимания. каждый имеет право на личное пространство, куда никому нельзя влезать

What kind of sex isn't casual?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
неа, он уже прогрессируетАнютины_Глазки писал(а):У нее походу маразм начался.

хоть так и нельзя говорить, но я ее ненавижу
замок открывается при помощи острого предмета, уже нет смысла вешать замки на дверь, т.к. скоро я отсюда уеду, а потом мою комнату сестра с малышом займут (и мне здесь не будет места вообще, ну или в проходном зале)spiro_spero писал(а):?? у нее есть ключ???
и я такая жеspiro_spero писал(а):меня бы тоже очень обидели похождения по моей территории, я вообще не выношу, когда кто-то без спросу в моей комнате шастает..

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
продолжение истории
она впускала в комнату кошку, т.к. я сейчас обнаружила, что вазочка разбита (вот только осколки испарились, скорее всего подмела), а композиция из вазочки валяется по разным углам комнтаы
какая же мразь
, смотрит в глаза, клянется, что не впустит кошку (хотя я просила об этом уже и не раз), а сама за спиной делает
с*ка

она впускала в комнату кошку, т.к. я сейчас обнаружила, что вазочка разбита (вот только осколки испарились, скорее всего подмела), а композиция из вазочки валяется по разным углам комнтаы
какая же мразь

с*ка

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
может и она сама, факт остается фактомМандариновые будни писал(а):Может она сама разбила?
я рассказала маме, мама встала на мою защиту, бабка кричит, что не заходила, а потом оправдывается, что у нас все общее

я ее не-на-ви-жу
а она удивляется, за что?!?
*завтра с Вовой едем покупать замок

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ненавижу людей, которые считают себя охрененно умными и начинают унижать тех, кто знает что-то не так как они или не делал/не читал/не знал того, что они считают ну прямо святой святых 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
замерзла дико. долго не было транспорта.
поняла, что в итоге все неминуемо сводится к одному. ну не убежишь от этого. ну что делать.
и хочется убить директора. убить, расстрелять, сжечь!!!!!!!! аааааааа!!!!!!!! второй раз натыкаемся на закрытую дверь
сволочь мерзкая! ладно один раз, но второй! у меня больше нет сил. хочется тупо реветь. что я и сделала. в итоге красная опухшая морда. шикарно. бюрократы чертовы. ненавижу вас, *нехорошие и даже немного гадкие граждане*.
поняла, что в итоге все неминуемо сводится к одному. ну не убежишь от этого. ну что делать.
и хочется убить директора. убить, расстрелять, сжечь!!!!!!!! аааааааа!!!!!!!! второй раз натыкаемся на закрытую дверь