Дети мужа...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Дарагуша
- Новичок
- Контактная информация:
Мне както задавал мой этот вапросик, после того как званил к себе на родину. Мол ты бы принела к себе если бы у меня были на старане дети. Я после этого офигела, сказала былабы не проч если они гостили у нас чтоб ты общался с ними ведъ они не виноваты, а сваё есть сваё
. на следущий день спрасила есть ли у него дети на староне он засмеялся сказал что хотел посматреть как я на это отреагирую. толька мне смутно вериться что это толька проверачки 

" В жизни полно удовольствий,просто надо уметь расслабляться."
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Sad Dream~
- Новичок
- Контактная информация:
Уверена, что приняла бы.
Вот только ещё вопрос, принял бы ребёнок меня) ведь очень часто дети ревнуют отца к другой женщине, сравнивают с мамой, и т.п.
Но если б в моей жизни такая ситуация произошла б, то я б сделала всё от меня зависящее, чтобы с ребёнком были хорошие отношения, и очень о нем заботилась бы...
Вот только ещё вопрос, принял бы ребёнок меня) ведь очень часто дети ревнуют отца к другой женщине, сравнивают с мамой, и т.п.
Но если б в моей жизни такая ситуация произошла б, то я б сделала всё от меня зависящее, чтобы с ребёнком были хорошие отношения, и очень о нем заботилась бы...
Love is gonna save us