Спасиибо, мы будем стараться

+1 и именно смотрю со всех сторон, розовые очки не надевала))Нахалка писал(а):Все пытаюсь найти в нем хоть какой-то недостаток, но так и не могу.
Нахалка
Ой, как романтично по моему))
Окрыление чувствами)) Сама так же, успевала и готовить нам и гулять, и ночами не спать..ленивых каникул не получилосьНахалка писал(а):Сама себе удивляюсь, как я еще на ногах))
Все самое лучшее приходит внезапно, эт я не раз убеждалась.Нахалка писал(а): необходимо было пройти все те трудности и обрести вот Такое счастье
Marlen писал(а): я замирала и ждала,когда он вернется
также было, когда ушел на денек встретиться с другомMarlen писал(а):ощущение, будто вечность не виделись
Как будет проходить? Я вообще ничего не знаюMarlen писал(а):.это сватовство)))
спасибоТане4ка писал(а):Астрид
Удачной вам совместной жизни!!
поздравляю! и понимаю тебя)Нахалка писал(а):
С первого дня нашего знакомства между нами было такое единение, будто знаем друг друга тысячу лет.
Приятно, что не нужно ни под кого подстраиваться, потому что у нас и так одинаковые мысли, взгляды, желания.
думаю, если все так, как ты описываешь, что они - если и будут, то незначительные и не мешающиеВсе пытаюсь найти в нем хоть какой-то недостаток, но так и не могу.
а мне этого не хватает.А еще безумно радует то, что мои родители от него без ума![]()
спасибоMarlen писал(а):Астрид
Поздравляю с новым этапом в отношениях!!))):
я тоже боялась, но все прошло хорошо. желаю, чтобы и у вас так былознакомства родителей боюсь. у любимого своеобразный папа и он много не понимает в современности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя