Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
- Alla Yanusova
- Новичок
- Контактная информация:
- Alla Yanusova
- Новичок
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да ладно вам, не обязательно, бывает что нет никаких растроиств, просто не везет с девушками. У меня друг в 23 года девственник, но я бы не сказал, что он какой-то ненормальный. Просто невезуха - то девушки не те попадаются, то тупо негде. Позавчера вот все уже вроде до дома доехали так нет откуда-то брат девушки нарисовался и опять облом. Всякое в жизни бывает и не надо ставить крест на человеке из-за того, что он еще не занимался сексом.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
Хочется, но не везетА неужели парню в 25 лет не хочется Twisted Evil
Симпатичность понятие относительное. Меня до 17 лет все уродом считали. до 24 не обращали внимания. А ныне в симпатичные перешелНадо на него посмотреть))) если симпатичный, то странно....А если нет значит комплекс!

Совешенно не обязательно, что у человека секс не стоит на 1 месте или со здоровьем не то. Просто такая вот непруха по жизни. А причины страхов из детства.Я все таки считаю что если парень в 25 и старше дев-к, то скорее всего у него присутствуют комплексы определенные... может быть страхи... непонятно правда откуда они возникают
1) Гнобили в школе (били, издевались, насмехались, унижали. В результате - ярлык неудачника)
2) Гнобили дома
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: