Есть тут ИП?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
meli-sa
Новичок
Контактная информация:

Есть тут ИП?

Непрочитанное сообщение meli-sa »

Девочки, у кого есть ИП, поделитесь! Хочу открыть небольшую лавку по торговле всякой мелочи... все уже почти реализовано, но остался вопрос насчет бухгалтерии и сдачи отчетов в налоговую. Надо ли нанимать бухгалтера или самой реально справится? Заранее спасибо!

Галюня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Галюня »

Если ИП будет на ЕНВД, то можно и самой справиться

meli-sa
Новичок
Контактная информация:

А я вообще тут подумала попробовать онлайн бухгалтерию. Читала сегодня про "мое дело", судя по отзывам очень даже неплохой сервис и достойная замена многим другим программам! Думаете стоит попробовать?

Autumn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Autumn »

А что за "Моё дело" ? Типа 1С Бухгалтерия, только для "упрощенцев" ? Наверное, такое же дорогое и подглючивающее, или нет ? :)

Autumn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Autumn »

TaniyaLarsen, то есть, как я поняла, сервис автоматизированный и консультативный. Почитала их сайт, всё красиво, конечно, расписано. А Вы Моё дело давно используете для ведения бухгалтерии ?

Warya

Непрочитанное сообщение Warya »

Autumn
вроди так всё и поняла я тоже по прочтению...
Тоже после того, бухгалтерша подвела меня с отчётом, и я штраф получила, так тоже думаю надо срочно демку пробовать, и что-то решать с моим делом. Потому что мне как показали 1С я поняла, что на самом деле, там по ходу бухгалтером надо быть, чтобы что-нить понять))) Как долго тут доме-версия этого сервиса держится???
Последний раз редактировалось Warya Вс янв 15, 2012 3:30 am, всего редактировалось 1 раз.

meli-sa
Новичок
Контактная информация:

Мое дело на 3 дня дается, вот сейчас у меня демка закончилась, думаю через неделю попробовать проплатить на некоторое время... 1С хорошая программа, но далеко не бюджетная для меня! TaniyaLarsen, сколько ты уже пользуешься программой?

Warya

Спасибо за ответы, так и сделаю, всё вот с мыслями собиралась, сейчас же и зарегюсь там в демо режиме... А вообще принцип работы сервиса как я понимаю таков - в графах вводишь какие нужно цифры, а программа эта сама потом подсчитывает зарплаты, налоги, делает все отчёты, и т.д.??? Основной принцип таков?:)

Warya

В принципе за день сегодня почти то и разобралась полностью в этом сервисе моё дело... Ничего то сложного там и нету, сейчас вот только думаю какой пакет услуг выбрать или самый дешёвый, или же подороже, с постоянно возможностью консультации бухгалтера... Сама же склоняюсь к последнему варианту, т.к. наёмных лиц порядком будет, может и вопросов будет хватать, но ещё пока думаю...

meli-sa
Новичок
Контактная информация:

А мое дело предоставляют полный аутсорсинг бухгалтерии? Может вообще есть смысл лучше так поступить, чем самой сидеть в этой программе. Из их офиса в налоговую, если что сами ездят или же я сама буду отвечать?

marusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marusik »

Девочки, у кого есть ИП, поделитесь! Хочу открыть небольшую лавку по торговле всякой мелочи... все уже почти реализовано, но остался вопрос насчет бухгалтерии и сдачи отчетов в налоговую. Надо ли нанимать бухгалтера или самой реально справится? Заранее спасибо!
Да там и разбираться особо не чего. Все шаги последовательны и интуитивно понятны. Для ИП и различных небольших и средних компаний Моё дело оптимальный вариант, так как держать штатного бухгалтера достаточно накладно.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

я мегаподозрительна, конечно, но все сообщения об одном сервисе... напоминает рекламу :evil:
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Цунами
это она и есть))
Изображение

Изображение

Елена-Ку
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елена-Ку »

Я ИП, на УСН 15%. Сама справляюсь, и бухгалтеры мне не нужны.
Мечтательница

Закрыто