Новогодняя акция 2012! обсуждение
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
Ну собственно как я и думала.
Неужели не отправила
Диана недавно по-моему была,фотки выставляла.
Почему она не отвечает?
У кого-то есть связь с этими девчонками?
Ну собственно как я и думала.
Т.е. получается кто-то из этих троих Снегурка Юли.Nuage писал(а):неизвестно, отправлен ли подарок Юле, также неизвестно, отправила ли подарок она

Вроде де же отписывалась тут о получении подарка,значит не пропала.Nuage писал(а):Органза
Неужели не отправила

Диана недавно по-моему была,фотки выставляла.
Почему она не отвечает?
У кого-то есть связь с этими девчонками?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я свой подарок не получила.Одна из трёх я,наверное)))ахахха)
но у меня на почте полный трэш)Я ждала посылку из Питера(не с форума) и у меня был трек)Я видела,что она приехала в моё отделение ещё 4 января и спокойно ждала извещения со дня на день)Но так и не дождалась)Пошла сегодня требовать)))И мне выдали мою посылку)Сказав,типа а че вам не приходило извещение оО Нет,блин,пришло и я его съела!
но у меня на почте полный трэш)Я ждала посылку из Питера(не с форума) и у меня был трек)Я видела,что она приехала в моё отделение ещё 4 января и спокойно ждала извещения со дня на день)Но так и не дождалась)Пошла сегодня требовать)))И мне выдали мою посылку)Сказав,типа а че вам не приходило извещение оО Нет,блин,пришло и я его съела!

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я написала Органзе. С другими нет связи. Блин, вот без обид, но это просто некрасиво, девчонки сами отправили, ждут, и тем более НГ уже прошел 
и еще, вопрос. когда отправляешь посылку заграницу, то в отслеживании после экспорта будет еще что-то? или экспорт и все, потом ждать как дойдет. или все равно будут писать, что дошла до места вручения, потом что ее вручили?

и еще, вопрос. когда отправляешь посылку заграницу, то в отслеживании после экспорта будет еще что-то? или экспорт и все, потом ждать как дойдет. или все равно будут писать, что дошла до места вручения, потом что ее вручили?

Последний раз редактировалось Fergie Пт янв 06, 2012 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes