Почему он замолчал?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lady in red
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in red »

Понимаю тебя. У меня была как-то аналогичная ситуация, правда человека знала лично, пару раз виделись, потом перешли на интернет общение. И тоже по-тихоньку это общение от него перестало исходить.
Пока я не узнала, что он там уже с кем-то встречается. И какой смысл был в этих переживаниях?
Мой совет - не забивай им себе голову, не срывайся и не пиши первая. Захочет - сам напишет! Тем более ты столько раз уже дала ему понять, что тебе интересно общение с ним.
Если он тебе отвечает в духе "спс" и больше ничего, ему даже "спасибо" целиком влом написать, это к сожалению не говорит о такой же тяге к тебе. Парни не любят, когда к ним навязываются, хотя я понимаю что ты то хочешь как лучше. Но себя тоже надо любить, пусть тебя добивается а не ты.

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zaputalas' »

Nikole_Boo
это самое мучительное, когда человек не отпускает, но и не держит. он уже или бы писал, или бы начал с кем то встречаться, мне и в том и в том случае стало бы легче. Это хоть какая-то определенность. Ну блин, это невыносимо! он же куче девок всяких нажимает "мне нравится" на авы, тупой повод, но все же повод для ревности. И я ничего не могу с этим сделать, вот как на него забить? сама на себя злюсь, себя мучаю, и всех окружающих, надоело, ну почему я такая слабая духом? почему я не могу запретить себе думать о нем, заходить на его страницу, в конце-концов, вообще забыть этот контакт! :evil: :cry:

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Benjamin »

Zaputalas'
У меня фантазии не хватит даже что девушке раз в месяц написать, а он тебе каждый день писал. Может пора самой уже написать первой?

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Benjamin писал(а):Zaputalas'
Может пора самой уже написать первой?
Последнюю неделю только этим и занималась...

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Zaputalas' писал(а): Последнюю неделю только этим и занималась...
И что в итоге?

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Benjamin
В итоге он замолчал и больше мне с того времени не писал. Он конечно поначалу был рад,что я первая наконец-то написала, потом второй, третий раз и в итоге энтузиазм угас, и вот, теперь он мне вообще не пишет. Собственно, поэтому я здесь...

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Zaputalas'
Ну может он не считает что нужно так часто писать? Я бы например уже задумался над тем что начинаю надоедать

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Benjamin
У нас с ним было прекрасное общение, никаких намеков на то,что друг другу надоедаем.
И в первые дни знакомства он мне каждый день писал, на протяжении двух недель, вот как только я появлялась онлайн, и до глубокой ночи, а потом все реже и реже.
Теперь у меня такое ощущение что он на меня вообще забил, ну не может же он меня в упор не замечать?

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Zaputalas'
Может у него творческий кризис? Уже не знает о чем написать, раз так часто писал раньше?

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Benjamin
Ну разве это так трудно? спросить как дела, а дальше у нас разговор обычно сам по себе начинался. никогда даже особо и не заморачивались с темами, разговор сам по себе начинался и продолжался, вот с этим проблем точно никогда не было. что не так уж и часто и бывает...

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Zaputalas'
Эх для меня трудно :(
Тогда не знаю, просто пообщаться с тобой видимо хотел, теперь расхотел.

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Benjamin
Знаешь, это еще от собеседника зависит, есть люди, с которыми попереписываешься двумя-тремя сообщениями и больше не знаешь о чем писать, а есть прям и не остановишься, вот у нас с ним именно все так прекрасно и получалось, все же хорошо было, и шутили,прикалывались, и первая писала, и сп он не менял, и в статусе что-то типа"одиноко" :unknown:

а мне теперь мучаться :(

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Zaputalas'
А встретиться он тебе тоже не предлагал? Вы вообще только по инету общались?

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Benjamin
Мы собирались нг вместе отмечать в компании, но потом его более близкие друзья позвали и он отказался, но 31 спросил у меня адрес,сказал что зайдет поздравит, а я не увидела сообщение и не ответила, вернее ответила уже поздно. это кстати и было последним сообщением.
А так он не предлагал, как только дело доходит до фразы"ну я же тебя толком не видел(а),не знаю" разговор резко переводится на другую тему

Benjamin
Новичок
Контактная информация:

Zaputalas'
Может он обиделся немного?

Закрыто