white linen писал(а):девочки, а что, правда, новый год как встретишь, так и проведешь?
честно говоря, понятия не имею))
у меня прошлый год был ужасный!!! а в Новый год у меня было предпраздничное хорошее настроение, но в 12,30 ночи я уже завалилась спать, т.к. вино какое-то попалось со снотворным эффектом)))
и вот как тут считать?) есть зависимость года с его проведением?)))
white linen
2011 год я встречала просто чудесно, но впервые вдалеке от семьи. может быть поэтому весь 2011 год был наполнен ссорами с родными, были очень далеки от понимания друг друга.
но вообще, как себя настроишь, так и проведешь свой год) так что не думай о плохом)
Новый Год омрачило только то, что после двух ночи ужасно заболела голова, и пришлось прекращать пить, и через час выпивать таблетку и цедить до утра чай)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Я незнаю что делать, пытаюсь забыть бывшего, не звоню ему, но так как у меня есть блакбери и у него тоже, он может видеть мои статусы, сегодня вышла с другом очень старым, но давно не виделись, мы в кино пошли, и тут смотрю бывший спрашивает про друга типа а с кем ты и все такое, Он очень болеет, и хотя когда я болела он развлекался с какой то девушкой и оставлял засос на своей шее, я так не могу, мне было очень стыдно, хотя я вышла с ДРУГОМ, но такое ощущение что я сделала что то плохое, что мне делать с этим? как перестать волноваться насчет всего и просто жить СВОЕЙ жизнью? я устала бороться
~LiL Foxy~
да может быть он просто спросил друга где он и с кем, а то, что в это время ты была с ним просто совпадение. не нужно искать смысл там, где его может и не быть
если тебе захочется набрать его номер, посмотри на свою губу
а, вообще, самое ужасное отмечание НГ
поскорее бы отмыться от этого дерьма, в которое я вляпалась по самые уши
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)