В ожидании чуда - 2

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Мандариновые будни
А я тебя понимаю... Я почти перестала общаться со своей ЛУЧШЕЙ! подругой, после того как она вышла замуж и родила... :(
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Мандариновые будни, я понимаю тебя. Только у меня подруга полностью отдалась парню, а не ребенку) и понимаю, что тебе не хочется ее терять.
Но, думаю, всё встанет на свои места после того, как ты сама найдешь своего человека и начнешь задумываться с ним о детях. :rose:

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Мандариновые будни писал(а):а мне вчера подруга сказала, что они с парнем решили "заняться детьми" после свадьбы... к тому же, это эгоистично,
Первый раз слышу такую реакцию на беременность (пусть даже и будущую) :shock: Может, конечно, у тебя сгоряча так... Но я в шоке :shock: Скорее эгоистично такое от тебя слышать.

Моей беременности были рады все, в т.ч. и обе лучшие подруги. Да, мы с ними сейчас от силы раз в месяц видимся. Но даже сидя дома, мы можем созвонится по телефону, поболтать в аське, скайпе.
Девчонки приходят в гости или же гуляем вместе.

Даже ребенок был мне не помеха сходить на встречу группы (малыш сладко спал в слинге), заглянуть к друзьям в кафе на часик (благодаря кормительной одежде с секретом, кормлю где хочу и когда хочу, и опять-таки передвигались в слинге).
В парикмахерскую на 3 часа сходила - муж с ребенком был. С мужем в кино с друзьями - мои родители с Ромкой были.

Ребенок - это не крест на друзьях! Это маленькое чудо для семья, в первую очередь! Как ни крути, а семья всегда будет на первом месте. А потом уже друзья.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

а я не понимаю, в чем тут эгоизм. Она ведь не о себе беспокоится, а об их общей дружбе..
Тем более кто знает, кто-то так же часто встречается с друзьями, а другие больше посвещают себя ребенку и семье, тут заранее знать невозможно.
ИзображениеИзображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

да ладно, нет тут ниче такого страшного, Алёна же не написала "Хоть бы она подольше не беременела или вообще передумала рожать", а просто высказала свои переживания

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

может хотя бы в Новом Году можно закрыть эту тему?
тем более оставить додумывания и излишний драматизм

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Как приятно встречать Новый год беременной! Сладкий доченькин подарок я слопала сама :lol: когда еще такое будет? :lol:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Rodrigo
Сладкий доченькин подарок я слопала сама
Думаю в ее первый новый год, ты тоже сладкие подарки слопаешь сама :D , я уже 2-ой день этим и занимаюсь))))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Фанька писал(а):Rodrigo
Сладкий доченькин подарок я слопала сама
Думаю в ее первый новый год, ты тоже сладкие подарки слопаешь сама :D , я уже 2-ой день этим и занимаюсь))))
да, а вот на третий у меня уже не получилось, скорее наоборот :D
ИзображениеИзображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Maybe_YES
Кристиночка, может прочитаешь зайдешь)
Как вы там?) Рассказали уже всем, как самочувствие? :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

а мне как то тяжеловато дался Новый год, все бы ничего но часов в 11 поднялся тонус, через пол часика и таблеточки НОШПЫ отпустило, на столе столько еды а аппетита толком нет, переедать нельзя, гулять после 12ти не пошли, так как не рискнула в таком состоянии куда то рыпаться) Но радует что малыш этот Новый год встретил с нами))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Пуфыфтик
ты прям чувствуешь тонус? как ты с этим борешься?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

mignonette
Приветик,Лианочка! мы хорошо, чувствую себя тоже отлично!
Только совсем немного подташнивать стало, и к запахам чувствительность больше стала, все принюхиваюсь и не нравятся многие запахи! ))))
И на НГ как на зло тошнило, стол просто ломился от вкусностей, а я ничего есть не могла :) зато сейчас кушаю очень хорошо))
Так радует, что теперь уж точно можно себя в еде не ущемлять)) конечно я не объедаюсь, но стала кушать как нормальный человек) с завтраком и полноценным ужином) а то раньше одни ограничения в еде) сейчас пока прибавила 1 кг) а так 49 кг) Читала, что во время беременности тоже не есть хорошо совсем много набирать в весе, 10 кг самое оно)

Рассказали пока еще не всем, скоро пойду на УЗИ и после уже точно бабушкам и дедушкам своим объявлю) а так уже все равно непроизвольно многие знают о моем положении)
На этой неделе пойду вставать на учет!
Только вот узнала ФИО врача, которая на моем участке, решила про нее почитать на нашем красноярском форуме для мам, так там ни одного хорошего отзыва, какая то старая маразматичка, которая всех до слез доводит и всякие гадости говорит! расстроилась немного, решила, что пойду к другому врачу попробую встать на учет) а то я и так впечатлительная и до слез меня довести оч легко, а сейчас еще чувствительнее стала
)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Maybe_YES
Очень рада за Вас, и что всё хорошо :rose:
Пиши, не забывай, уже жду не дождусь тебя с животиком, посмотреть бы хоть), ты итак красавица, а с животик в 2 раза красивее будешь :rose:
И поправится не бойся, у меня одногруппницы набирали 15 кг, а сейчас стройняшки еще какие :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Rodrigo
Да чувствуется, как будто не живот а мячик, даже наклонится тяжело и ощущения как будто мышцы живота напряжены. Ничего особенного не делаю, таблетку магне Б6, таблетку ношпы и валерианку и лежу минут 30 или час и как рукой снимает. Первый раз когда такое почувствовала, перепугалась и прилетела в Род дом и положили меня на сохранение так как все равно пришла (лучше б дома посидела) :)

Maybe_YES

Помню в первые месяцы потеряла 2 кг из-за токсикоза (весила 54 а в итоге беременность началась с 52). Сейчас 60 кг - 35 недель прошло. Не стоит думать что можно все и большом колличестве раз в положении, нужно следить за весом, мой врач мне говорила что норма прибавления в неделю после 3-4х месяцев - 400-500 грамм в неделю. А некоторые врачи вообще рекомендуют в третьем триместре есть меньше но чаще чтобы не было чувства голода и желудок не перегружать, а иногда устраивать разгрузочные дни кефирные (это на 8м и 9м месяцах).Где то в книге читала про беременных - что женщина в положении должна всегда быть чуть голодной (в том смысле что не наедаться до отвала) организм и так работает в полную силу а тут еще его перегружают. И еще если есть не хочется, не стоит "запихивать" в себя еду. В первые месяцы у меня аппетит совсем пропал и я понимала что нужно чтото съесть когда меня днем слегка мутило.
А моя знакомая ест все подряд, говоря что "хочу - значит ребенок требует" у нее 28 неделя и 30 кг набранного веса

Сегодня была у окулиста - у меня либо кесарево либо рожать под эпидуральной анестезией :cry:

Закрыто