Астрид
я считаю наоборот разумным хотя бы до новогодних обжираловок умерить количество вредной еды, чтобы организм совсем уж не подводить.) а потом если что это и будет мотивацией не доедать прошлогодний оливье с майонезом.))
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
faute de mieux
никто не говорит про обжираловки. но диета предполагает минимум еды (то есть меньще, чем даже обычно). в праздники это - издевательство какое-то! столько всего наготовлено -ходить, глотать слюни и не есть?
не поинмаю этого
Вот я тоже не знаю как на НГ быть..Либо праздновать и кушать, либо сидеть и смотреть
В прошлом году как раз и начала полнеть, после того как обожралась на НГ
Не хочу чтоб это повторилось!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается Один день
почему, если НГ - то обязательно обжираловка? я постоянно это слышу
я уже года три совершенно спокойно могу вообще ничего не есть или готовлю для себя отдельный фруктовый салатик с йогуртом, кусочки курочки на пару, какие-нибудь творожные рецепты и легкие салаты)
причем, это поедается с куда большим удовольствием, чем всё остальное)) потому что ощущение тяжести в течение первых дней января угнетает
Астрид
никто не говорил про диеты.))
я имела ввиду изменение рациона (и по возможности образа жизни) на более здоровый, который обычно и обещает правильное (!!) и безопасное похудение.
я понимаю, что для многих Новый год-праздник, святость традиций, которые нельзя нарушать. Ну так и не надо.) Вот она, одна ночь с 31 на 1, когда в честь праздника можно позволить себе оторваться на полную катушку. Но причем тут остальные дни?)) Или у вас праздники начинаются 25 декабря, а заканчиваются 8 января?) Я в замешательстве.))
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Можно ведь на НГ всего по немногу поесть.А в первых числах января устроить себе разгрузочный день.И лишнии граммы уйдут и чувство тяжести,если таковое будет иметься.
Я, например, не буду смотреть и обтекать слюнями,тогда не праздник уже получится,а постоянный подсчет калорий и мысли о том.какая я толстая стану если съем вот этот вкуусный салатик и выпью еще шампанского Уж лучше я расслаблюсь.От одной праздничной ночи не растолстею
у нас не те времена, когда НГ - праздник живота, потому что в другое время года не все могут позволить себе мясо, фрукты, шампанское и дорогие десерты
меня как-то новогодний стол давно не манит настолько, чтобы я на ночь наедалась так, чтобы утром плохо было)