такой теплый подарок, поздравляю
Новогодняя акция 2012! показываем подарки
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Итак, вот мой отчет о подарке!
Сегодня неслась после универа на почту окрыленная) Пришла, отдала извещение и ... тетка эта пропала. Ждала минут 10) Гляжу, несет "коробочку". Вот такую)

Домой шла как ребенок довольная) На меня все люди смотрели, а малыши показывали пальцами
Принесла и быстрее ее раскрывать) Когда я "откопала" свой подарок, то пришла в дикий восторг, увидев вот такую шкатулочку для ниток. Она такая мягкая и моего любимого цвета.
Спасибо тебе Снегурочка! Я обажаю такие вещи. С ума по ним схожу))
Заглядываю я в шкатулку, а там сюрприз) Бомбочка для ванны, пена для ванны ( обязательно буду использовать так, как мне посоветовала Снегурочка. Мне понравилась идея) и гель для душа. Запахи обалденные, а гель так вообще целый день нюхала, такой запах настоящий))

Также, там лежал набор карты - судоку ( не знаю как ты догоадалась, но на досуге я частенько люблю поломать голову)

Еще очень красивая открытка с приятными пожеланиями и письмо ( я от него была в восторге).

Спасибо тебе моя Снегурочка) Ты просто волшебница) То, что я сегодня весь день испытываю - это непередаваемые ощущения. Я безума от подарка) Ты подарила мне замечательное, праздничное, новогоднее настроение)))

Сегодня неслась после универа на почту окрыленная) Пришла, отдала извещение и ... тетка эта пропала. Ждала минут 10) Гляжу, несет "коробочку". Вот такую)

Домой шла как ребенок довольная) На меня все люди смотрели, а малыши показывали пальцами
Принесла и быстрее ее раскрывать) Когда я "откопала" свой подарок, то пришла в дикий восторг, увидев вот такую шкатулочку для ниток. Она такая мягкая и моего любимого цвета.
Спасибо тебе Снегурочка! Я обажаю такие вещи. С ума по ним схожу))
Заглядываю я в шкатулку, а там сюрприз) Бомбочка для ванны, пена для ванны ( обязательно буду использовать так, как мне посоветовала Снегурочка. Мне понравилась идея) и гель для душа. Запахи обалденные, а гель так вообще целый день нюхала, такой запах настоящий))

Также, там лежал набор карты - судоку ( не знаю как ты догоадалась, но на досуге я частенько люблю поломать голову)

Еще очень красивая открытка с приятными пожеланиями и письмо ( я от него была в восторге).

Спасибо тебе моя Снегурочка) Ты просто волшебница) То, что я сегодня весь день испытываю - это непередаваемые ощущения. Я безума от подарка) Ты подарила мне замечательное, праздничное, новогоднее настроение)))

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
поздравляю!!!
шкатулка красивая !!!и у меня настроение поднимается... 
поздравляю!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Marlboro
- Мастер
- Контактная информация:
Ура! Я получила посылку от своей чудной снегурочки. Простояла 2 часа на почте, что бы получить. Бегом добежала до машины и чуть ли не зубами разорвала коробку.

Как только коробка чуть чуть порвалась, от туда божественно запахло этим...

еще там был покетик и брелок

а в этом пакетике лежала чудная открытка

и очень вкусные сладости, которые мы с мужем съели как только я пришла домой.

Спасибо тебе моя снегурочка огромное) это правда чудо чудесное))))

Как только коробка чуть чуть порвалась, от туда божественно запахло этим...

еще там был покетик и брелок

а в этом пакетике лежала чудная открытка

и очень вкусные сладости, которые мы с мужем съели как только я пришла домой.

Спасибо тебе моя снегурочка огромное) это правда чудо чудесное))))
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне показалось,что это соль и бомба.Светлый лик писал(а): что около мыла в пакетике красное?
девушки,у всех такие подарки классные!мне уже не терпится,когда же мой малыш получит посылочку и когда же мне придет извещение!!!
od