ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 8. Фотографии приветствуются!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Решила себя побаловать столь соблазнительным ароматом

SLeZkA
у меня такой....помогает, но проблему сухости в целом не решает, как заявлено, просто хорошо увлажняет...

SLeZkA
у меня такой....помогает, но проблему сухости в целом не решает, как заявлено, просто хорошо увлажняет...
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Вс дек 25, 2011 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
вот пример, как их оформляют)
я тоже считаю, что дороговато, но они популярны, отсюда и цена
http://ru-moleskine.livejournal.com/SLeZkA писал(а):что-то он по размеру для акварели маловат)))
вот пример, как их оформляют)
я тоже считаю, что дороговато, но они популярны, отсюда и цена
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему, молескин - все равно что дизайнерская одежда. Вроде бы, что-то похожее можно и по меньшей цене купить, но вековой бренд - гарантия качества, да и просто хочется иногда прикоснуться к прекрасному. Я бы тоже купила молескин, но никогда серьезно об этом не задумывалась.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
, и это тоже. В молескинах, например, водостойкая бумага, твердая обложка, наипрочнейшая, да что говорить, в них даже такая мелочь, как закладка, не вылезет из блокнота и не "распушится". А еще компания, насколько мне известно, пользуется популярностью благодаря своим тематическим выпускам: для журналистов, например, существуют персональные молескины, которые не деформируются от сгибов и, например, письма на весу. Для путешественников внутри есть карта наиболее известных в мире мест, для музыкантов - бумага с нотным станом. И про акварельную тоже верно было подмечено.
Естественно, для того, чтобы писать список покупок и "позвонить Гале, сделать маникюр" такой блокнот вряд ли нужен, но для людей, которые своей жизни не представляют без записной книжки, дневника или альбома это, по-моему, еще одна маленькая полезная радость.
, и это тоже. В молескинах, например, водостойкая бумага, твердая обложка, наипрочнейшая, да что говорить, в них даже такая мелочь, как закладка, не вылезет из блокнота и не "распушится". А еще компания, насколько мне известно, пользуется популярностью благодаря своим тематическим выпускам: для журналистов, например, существуют персональные молескины, которые не деформируются от сгибов и, например, письма на весу. Для путешественников внутри есть карта наиболее известных в мире мест, для музыкантов - бумага с нотным станом. И про акварельную тоже верно было подмечено.
Естественно, для того, чтобы писать список покупок и "позвонить Гале, сделать маникюр" такой блокнот вряд ли нужен, но для людей, которые своей жизни не представляют без записной книжки, дневника или альбома это, по-моему, еще одна маленькая полезная радость.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире