Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

NightHeaven
первая любовь всегда трудно забываеться, даже первые отношения, я надеюсь ты сможешь понять что это все временно, что боль уйдет, я сама недавно рассталась с парнем с кем была два года, и поэтому понимаю твои чувства сейчас, просто верь в лучшее , выходи с друзьями посторайся забыть о том что нужно думать о нем, делай активные действия чтоб меньше думать :rose: не грусти
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Milannika
знаешь раньше я может бы и согласилась с тобой, так как часто к этому сама прибегала, но сейчас после длительных отношений я даже СМОТРЕТЬ на других парней не могу, ненавижу парней, и подпускать близко к сердце не хочу, так что не всегда этот способ помогает, тем более зная себя я не хочу иметь новые отношения и при поцелуи то и делать как вспоминать бывшего, а именно это и случиться
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Anno
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anno »

Не взаимная любовь.О Боже,как же я от этого устала.Вообщем.Призналась парню,что люблю его.Он меня отшил.Но мы остались друзьями.Вы бы знали,как я ревела.Всю ночь.Каждыми вечерами я смотрю тупо в одну точку и думаю о нем.Забыть его?я не хочу,не могу.
Но руки опускаются уже.Я ощущаю,что я ему не нужна.Подружки говорят,что это не так,что я себя накручиваю.Не верю в это.Так тяжело.Больше не могу.Помогите мне.Что делать?

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Anno писал(а):Подружки говорят,что это не так,что я себя накручиваю.
А на чем оснгвываются такие предположения твоих подружек? Он ведь вроде прямым текстом "тебя отшил".
Ну если ты пишешь, что не хочешь его забывать, чем мы можем помочь?
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Kumasya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kumasya »

Anastasiyaaa писал(а):*танцующая в темноте*
согласна :)
Ни когда мне было не понять девушек, которые всеми возможными способами, пытаются вернуть себе парня :shock:
И даже бьют ту девочку, которая встречается с ее бывшим парнем, есть такие знакомые.

Я думаю, то что нужно отпустьть и всё, нажраться сникерсом :wink:
Ой, какая умная мысль насчёт Сникерса. Я всеми руками ЗА!!!!
Я желаю счастья Вам !

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Anny Benny писал(а):
Anno писал(а):Подружки говорят,что это не так,что я себя накручиваю.
А на чем оснгвываются такие предположения твоих подружек? Он ведь вроде прямым текстом "тебя отшил".
Ну если ты пишешь, что не хочешь его забывать, чем мы можем помочь?
+1 тоже самое хотела спросить :)

з.ы. тебе страдать нравится?это такая теперь форма мазохизма? ( я серьезно)

NightHeaven
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NightHeaven »

Я писала выше про наше расставание...решили мы остаться друзьями,так как много общих знакомых и ходим тренероваться в один спортзал.На НГ прислал мне смс "С Новым годом,пусть у тебя в жизни все будет только самое лучшее,ты мое счастье как никак" я удивилась конечно,но все скинула на то,что он наверняка много выпил,ответила "И тебя с Новым годом" Сегодня пошла тренероваться и его там встретила,так он по-дружеский со мной, "Как дела у тебя?Если что,обращайся,помогу с тренажером",подошел поболтать,я стояла просто улыбалась,он говорит "Не делай такую грустную мордашку" я вот не пойму как на это реагировать,меня это раздражает даже немного %) Я думала будет что-то вроде "Привет-пока" Непонятно-у него действительно вообще чувств не осталось и он таким другом хорошим хочет мне стать или это все наигранно?

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

NightHeaven
Мне кажется.что скорее всего
NightHeaven писал(а):у него действительно вообще чувств не осталось и он таким другом хочет стать
.
Расслабься и начинай жить новой жизнью.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

NightHeaven
я тож думаю,что тебе не стоит обращать внимания. Живи как ты сейчас живешь, ходи себе в спортзал..даж если будете пересекаться и он будет задавать вопросы..отвечай,но не перегибай палку. Будь с ним на расстоянии. Если он действительно пожалеет и захочет тебя вернуть,он это сделает и ты это поймешь... а так, не давай ему повода лишний раз думать,что тебе плохо без него и ты сходишь с ума.

~LiL Foxy~
а из-за чего вы расстались,повстречавшись 2 года??(извини,может ты писала об этом раньше,я просто не видела) Просто я сама вот сейчас встречаюсь с парнем 1.5 года..иногда ссоримся,редко правда,но в целом отношения не ахти, я уже начинаю задумываться есть ли у нас будущее... хотя в принципе не представляю жизнь без него и то,что всё это было просто так..

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
Если честно я говорю что причина это нет будущего,, просто он араб я армянка, раньше я как то не задумывалась, я просто хотела быть с ним, а сейчас повзрослела что ли? да и я три месяца дома сидела, никуда не выходила и так два года, только одного друга видела, но эти три месяца я и парня толком не видела, вечно он занят то на работе то с друзьями. и на вопрос что ему важнее, он всегда говорил друзья, я понимала и терпела, но вот в тот день все накипело, и он спросил хочу ли я замуж за него я сказала что не собираюсь всю жизнь жить ДОМА никуда не выходя, и что наврядли уже хочу выходить замуж, но что чувства у меня есть. так и расстались, тоесть я рассталась, а в следущий день я пожалела что сделала это, но он потом сам сказал что я права и тп и через две недели я у него на шее увидела засос от какой то девушки, вот так вот он меня любил сильно, наверное он сам уже давно хотел расстаться но не мог..............
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

~LiL Foxy~
грустно конечно... но ты молодец,что приняла такое решение!!! Это очень тяжело,когда есть чувства...но если не видишь будущего,то я тоже не вижу смысла оттягивать. Да и значит не зря так всё вышло, раз он так быстро переключился и уже через 2 недели ходил с засосами...а теперь уже мысли отошли? на жалеешь? не хочешь всё вернуть?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
если честно я незнаю когда эти мысли отойдут, вчера его увидела, я с друзьями вышла, он знал что я туда поеду, там большой комплекс и когда поздоровался поцеловал меня в щеку, сказал что выгляжу отлично просто, и что он соскучился, но чтобы преложение сделать вернуться, я не услышала,так что скидываю все на то что он скорее привык ко мне,вот так вот :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

~LiL Foxy~
ну конечно, 2 года это немало... НЕ привыкнуть невозможно. Может не ходи пока туда,где он есть,чтобы лишний раз не пересекаться... как говорится "С глаз долой из сердца вон"... не будешь видеть,будешь забывать. Хотя, у меня была ситуация,мне наоборот было легче видеть ЕГО. тоесть мы расстались, а потом пересекались на тренировках, еще где-то,общались нормал...и я быстро поняла,что как бы как есть так есть и это общение,это МАКСИМУМ,что у нас будет. и я свыклась,привыкла,что нет поцелуев,обниманий..а просто разговор,общение. и,честно,было намного легче,чем вообще не общаться с ним,не знать где он и как.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
Если честно, я просто злюсь на себя что не могу уже решить либо полностью забыть, или попытаться вернуть, и вот так думаю много :) Но я попробую твой способ спасибо большое за поддержку :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить