я тоже совсем не немощная. Но вот без рук, как некоторые у меня никак не получается, я пыталась. А когда встаёшь "руки в пол", иногда очень раскорячно выглядишь.Анютины_Глазки писал(а):alenka03 писал(а):А руку он тебе никогда не подаёт?
Когда встаю с пола?
Подает,если рядом...
Если в одной комнате,то уж точно не побежит мне подавать руку)))
Да и я,слава Богу,еще не немощная старушка,чтобы мне помогали подниматься с пола![]()
Как красиво подниматься с пола?
ты так говоришь, потому что уже умеешь:)) И никогда не оказывалась в ситуации, когда самой "не встать".Анютины_Глазки писал(а):alenka03 писал(а):Наверное пригодится.
Ну-ну![]()
В жизни пригодится умение готовить,аналитический склад ума,умение быстро находить выход из критической ситуации,умение четко выражать свои мысли,умение грамотно писать....но не как умение красиво вставать с пола)Это никому ненужное умение)))
Очень нужное! Ты просто умеешь и поэтому не замечаешь! И ты никогда не оказывалась в ситуации когда самой "не встать".Анютины_Глазки писал(а):alenka03 писал(а):Наверное пригодится.
Ну-ну![]()
В жизни пригодится умение готовить,аналитический склад ума,умение быстро находить выход из критической ситуации,умение четко выражать свои мысли,умение грамотно писать....но не как умение красиво вставать с пола)Это никому ненужное умение)))
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:

Ну и тема
Я даже не замечала как я встаю с пола.Темболее это не замечают окружающие.Кому какое дело.С кем ты там сидишь на полу,что они прям только и ждут когда ты встанешь,чтоб посмотреть как ты это делаешь.Бред какой-то.Взрослых людей такие проблемы не волнуют.
А подруга твоя просто любит к себе внимание привлекать,чтоб все кидались ей руку подавать.
Наверное! Но я про это думаю Может страх с детства. Я маленькой боялась что вдруг будет никак не встать. Но то что одни девушки встают легко, а некоторые нелегко - это правда. Просто те, кто легко встаёт, даже этого не замечают.РадужнаЯ писал(а):![]()
![]()
![]()
Ну и тема
Я даже не замечала как я встаю с пола.Темболее это не замечают окружающие.Кому какое дело.С кем ты там сидишь на полу,что они прям только и ждут когда ты встанешь,чтоб посмотреть как ты это делаешь.Бред какой-то.Взрослых людей такие проблемы не волнуют.
А подруга твоя просто любит к себе внимание привлекать,чтоб все кидались ей руку подавать.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: