Немного про прошлый год.. просто всё было плохо.. просто заедала сладким грусть.. такого больше не повторится.. я смогла под конец года взять себя в руки и все меня норм получилось.. я просто не ем его теперь
Самым большим прогрессом было не обожраться на НГ

Я вообще почти не ела..только одну порцию салатика.. так что щас так все замечательно
Замеры на 01.01.2012
Грудь - 81,5
Талия - 61,5
Живот (бока) - 79,5
Попа - 91
Ляшка - 53
Вес - 55. Если верить весам в спортзале, то я вешу немного больше.. но там не точно, потому что я все-таки одета была и в обуви..ну будем считать - 55
Опытным путем видно, что все у меня отложилось на боках и на ляшках.. ляшки это катастрофа.. таких толстых у меня еще никогда не было.. ну что ж, по крайней мере я знаю, над чем работать.. вперёд
Для тех, что не читал предыдущие страницы:
Нет цели сбросить килограммы, лишнего веса нет. Надо убрать прослоечку жировую на животике, боках и ляшках. Помогает мне бодифлекс. Питание: 70% дневного рациона - овощи и фрукты, остальные 30 - любая другая пища, преимущественно белковая..но это как получится по возможности.
Для тех, кто не верит, сообщаю: это работает. И это не диета.. я прижерживаюсь такого питания уже больше года..полтора наверное.. а набрала жирок из-за зажоров сладким (депрессия) и глупая моя бошка.
Так же по четыре тренировки в неделю - волейбол. Две раза в неделю - тренажерный зал. Работа на все группы мышц, упор на ягодицы, чтобы подтянуть. По весне буду бегать на стадионе.
ММ.. вроде бы это всё