Похудательный дневник Confessionelle
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Думаешь, прыщи от сладкого? Или они появляются, когда начинаешь кушать тортики-пироженки?
У меня был период, когда тоже прыщи полезли, как ненормальные! Причем мне уже было 20 лет (переходный возраст прошел давно)! Я так и не узнала причину их появления, но мне помог "Зинерит". Реально. Он, правда вонючий такой, зато прыщей как ни бывало!
Ну а так, конечно, все врачи утверждают, что прыщи появляются из-за каких-либо проблем внутри организма и, прежде всего, из-за неправильного питания.
У меня был период, когда тоже прыщи полезли, как ненормальные! Причем мне уже было 20 лет (переходный возраст прошел давно)! Я так и не узнала причину их появления, но мне помог "Зинерит". Реально. Он, правда вонючий такой, зато прыщей как ни бывало!
Ну а так, конечно, все врачи утверждают, что прыщи появляются из-за каких-либо проблем внутри организма и, прежде всего, из-за неправильного питания.

- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не думаю, я знаю
В том году, когда полностью был правильный рацион и я где-то полгода не ела ничего вредного и сладкого, у меня кожа была как у младенца
а стоило мне сорваться и съеть чего-то сладкого, то на след день вылезали.. так что у мня именно в этом проблема
Грешным делом думала на гормоны.. но нет..проверялась..

- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня аналогично
Эх..девушки.. я наверно пас до НГ... этот год слишком тяжелый выдался и я морально не готова держать себя в руках.. слишком устала.. надо дать себе немного расслабиться и чуток потерять контроль
Продолжаю тренироваться, продолжаю нормально питаться.. но дам новый старт с нового года.. а пок ане буду здесь отписываться.. но за вами всеми буду следить! 

Эх..девушки.. я наверно пас до НГ... этот год слишком тяжелый выдался и я морально не готова держать себя в руках.. слишком устала.. надо дать себе немного расслабиться и чуток потерять контроль

- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пожарная_Машина
Я же сказала, что отсюда никуда не денусь
Infanta
нет
я худела до 52..дальше уже было некуда..только кости бы оставались..но в этот момент я здесь не отписывалась..вернулась совсем недавно, потому что снова поправилась и в настоящий момент нахожуь в процессе борьбы с самой собой и своими слабостями.. 
Я же сказала, что отсюда никуда не денусь

Infanta
нет

- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация: