не повезло что могу сказать))
Оральная Контрацепция
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Silver_Butterfly сейчас,когда сдала анализы,оказалось,что пролактин ниже нормы...поэтому и были наверное такие перепады...
но все таки сейчас я рада,что смогла взять себя в руки и похудеть на 4 кг...для меня это очень тяжело,к тому же никакие усилия не помогали.худеть начала только после того,как заболела ангиной и не ела ничего абсолютно 3 дня,тогда наверное произошел опять сбой в организме и каждый день начала сбрасывать грамм по 200-250...
Так что девушки советую обязательно сдавать анализы,а не просто полагаться,даже на опытного врача...
Marlen ну на кожу у меня нет жалоб)буду дальше пить,пока что все хорошо...
конечно джес после линденета дорого(у нас 700р) но что поделать)
спасибо за ответы девушки

но все таки сейчас я рада,что смогла взять себя в руки и похудеть на 4 кг...для меня это очень тяжело,к тому же никакие усилия не помогали.худеть начала только после того,как заболела ангиной и не ела ничего абсолютно 3 дня,тогда наверное произошел опять сбой в организме и каждый день начала сбрасывать грамм по 200-250...
Так что девушки советую обязательно сдавать анализы,а не просто полагаться,даже на опытного врача...
Marlen ну на кожу у меня нет жалоб)буду дальше пить,пока что все хорошо...
конечно джес после линденета дорого(у нас 700р) но что поделать)
спасибо за ответы девушки
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen я вот 1ый раз купила за 670,а в другой аптеке 760 стоил...
те таблетки мне мч покупал,эти решили напополам
те таблетки мне мч покупал,эти решили напополам
od

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
тогда я иначе задам вопрос: знаете ли вы девушку, которая начала принимать ОК (после сдачи анализа!) и поправилась.
тут периодически появляются барышни, которые кричат о прибавке в весе во время приема ОК, а как конкретные примеры привести - нет их.
Эти предрассудки порядком поднадоели: то жопа растет, то - усы
Если все сделать правильно, не должно быть отрицательных последствий (согласна, что есть исключения из правил)
тогда я иначе задам вопрос: знаете ли вы девушку, которая начала принимать ОК (после сдачи анализа!) и поправилась.
получается, что так*Marmeladka* писал(а):Если мы др др не поняли,то это уже другой разговор конечно.
тут периодически появляются барышни, которые кричат о прибавке в весе во время приема ОК, а как конкретные примеры привести - нет их.
Эти предрассудки порядком поднадоели: то жопа растет, то - усы
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я как-то давно писала о знакомой, которая от ОК редко поправилось больше, чем на 5 кг. была всю жизнь худой.при ОК понесло. а бросила пить - само ушло за пару месяцев. списала на ОК.Manzana писал(а):*Marmeladka*
а теперь еще больше убедилась в этом. т.к. во-первых, родня у нее худая. мама стройняшка. + она сама родила полгода назад. ни капли не поправилась. и во время беременности лишь пузень...
а ведь если бы изменение гормонов означало просто увеличение аппетита, то ее бы понесло и во время беременности, т.к. она никогда не ограничивала себя в еде (хотя и не передала)... препарат назначал врач. по анализам или нет - не знаю.
вторая пьет... уже лет 5 с перерывами небольшими. вес стабильный. хотя и булки наворачивать любит
тут, увы, не угадаешь.
я вот тоже сейчас в весе добавила значительно((((((((((((((( правда, не ОК пью, но тоже гормоны...
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация: