Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Хлоя
и у меня бывают воспаления на лице в период ПМС, но иногда явно видно, что человек неухожен.
причина есть всегда - неправильное питание, "зашкаливание" гормонов, больной желудок и прочее.
есть куча лечебной косметики, врачи-косметологи. говорю со знанием, т.к. у меня была такая проблемная кожа, что на мне места живого не было. т-т-т, это в прошлом
Хлоя
и у меня бывают воспаления на лице в период ПМС, но иногда явно видно, что человек неухожен.
причина есть всегда - неправильное питание, "зашкаливание" гормонов, больной желудок и прочее.
есть куча лечебной косметики, врачи-косметологи. говорю со знанием, т.к. у меня была такая проблемная кожа, что на мне места живого не было. т-т-т, это в прошлом
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
но ведь БЫЛО же. У кого-то может тоже не будет)Manzana писал(а):gothicca
Хлоя
Вот тут с прыщиками как поглядеть. У меня кожа всегда была хорошей всю жизнь. Но вот у сестры, ей не повезло, у нее постоянно есть прыщики. Что она только не делала уже, борится черт знает сколько, и по врачам бегает, крема покупает. О и кстати она спорстменка, тоесть ни пьет колу и газировки, не ест фаст фуда, мучное тоже редко потребляет и она вегетерианка вообще
Кароче у нее полностью правильное питание, плюс витамины, и спорт. А прыщики все равно есть 

ттт мне повезло ,ни в 15 ни за 20 прыщи не выскакивали....Хотя если б не следила за собой вполне возможно щас бы не радовалась так...
По мне верхом не ухоженности является грязная одежда,обувь,волосы.....Вообще не понимаю тех людей кто ходит в таком "прикиде"...
Пусть будет старая растянутая кофта,но чистая!))
По мне верхом не ухоженности является грязная одежда,обувь,волосы.....Вообще не понимаю тех людей кто ходит в таком "прикиде"...

Пусть будет старая растянутая кофта,но чистая!))
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Ань,девочки просто обсуждали что не могут себ позволит не мыть голову каждый день.
я к этому.
LaPuma
Ань,девочки просто обсуждали что не могут себ позволит не мыть голову каждый день.

LaPuma
я просто не так выразилась имела ввиду что не обязательно мыть голову каждый день,чтобы волосы хорошо выглядилия больше всего не понимаю девушек с грязной головой! для меня это просто ужас какой-то, я не могу позволить себе не вымыть голову раз в день, а как кто-то неделями не моет и ходит с сальными волосами....