так и представляю. по мне так это нормальный вопрос. Как ты ко мне относишься? и др. Это лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды.Анютины_Глазки писал(а):GLamBaby писал(а):а спросить какие у вас с ним отношения и как он к тебе относится ты не пробовала??
Ань,а как ты себе это представляешь?
"Мы с тобой встречаемся или просто друзья?"
Это глупый вопрос со стороны девушки.
Любовные переживания!
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Брильяшик
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
но я ж его не заставляю - встречается жеАнютины_Глазки писал(а):LiLi'th писал(а):Почему глупый? И почему глупый со стороны девушки? А со стороны парня нормальный?)
Но это мое мнение.
Парень,если заинтересован девушкой,он должен сам ей дать понять,что они больше чем друзья,если он этого не дает понять,значит не хочет с ней встречаться...

причем общаемся мы почти всегда по его инициативе
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
у меня у подруги была аналогичная ситуация..месяца 3 они ходили,вроде уже и обнимались..целовались,но вот конкретно прям таких отношений не было. и она ходила заморачивалась:он ее просто использует...поиграется и выкинет или реально у них всё еще будет и вообще мб он думает,что они уже встречаются. в итоге я ее уговорила задать вопрос напрямик...и,как оказалось,парень тож был в замешательстве и думал,что ее всё устраивает..боялся че-то не так сделать итд. а когда поговорили,с того моменты уже,скажем так,начали офиц встречаться и ща у них всё отлично!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А я согласна с Анютины_Глазки
По мне так - парень не считает, что отношения есть. Хотел бы - сказал бы сам. Может он вообще будет в шоке, если узнает, что "подружка" его записала в кавалеры.
Меня вот что удивляет в девушках - почему-то если парень проявляет внимание, то он прям обязательно мечтает встречаться, а то и жениться. Да даже секса не было за 4-то месяца
Неужто правда всем так весело мысленно играть свадьбу после слова "привет"? Разве нет варианта, что он пишет, потому что ему скучно или видится, потому что ему интересно вместе проводить время? Вот просто так, безо всяких там)) Уже какой раз натыкаюсь на посты типа "Чего же он хочет??" Вариант - "ничего" разве не рассматривается? 
По мне так - парень не считает, что отношения есть. Хотел бы - сказал бы сам. Может он вообще будет в шоке, если узнает, что "подружка" его записала в кавалеры.
Меня вот что удивляет в девушках - почему-то если парень проявляет внимание, то он прям обязательно мечтает встречаться, а то и жениться. Да даже секса не было за 4-то месяца

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Брильяшик
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А кто и где вам тут девушк сказал про свадьбу и женитьбу хоть слово или намекнул? Наверно лупу мне надо - чот я такого не увиделаAngelique писал(а):А я согласна с Анютины_Глазки
Меня вот что удивляет в девушках - почему-то если парень проявляет внимание, то он прям обязательно мечтает встречаться, а то и жениться. Да даже секса не было за 4-то месяцаНеужто правда всем так весело мысленно играть свадьбу после слова "привет"? Разве нет варианта, что он пишет, потому что ему скучно или видится, потому что ему интересно вместе проводить время? Вот просто так, безо всяких там)) Уже какой раз натыкаюсь на посты типа "Чего же он хочет??" Вариант - "ничего" разве не рассматривается?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Брильяшик
Я утрирую, если непонятно. И я там писала вовсе не о вас, а о "девушках" в большинстве и в общем. Если приняли на свой счет - значит нашли знакомое для себя))
Я утрирую, если непонятно. И я там писала вовсе не о вас, а о "девушках" в большинстве и в общем. Если приняли на свой счет - значит нашли знакомое для себя))
Она рвёт его письма.