Оральная Контрацепция

Раздел о красоте и здоровье.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

La Lune
все, понятно)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Кошка на крыше
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка на крыше »

La Lune писал(а):Кошка на крыше
перейти на таблетки, типа лучше презервативов для организма )
так и есть. я тут недавно читала, у одной двушки от презервативов развился бактериальный вагиноз.
Завтра будет лучше, я узнавала :)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

девочки кто нибудь принимал ОК Джес?Какие отзывы?
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

.:Ymo4ka:.
я пью Джес, весной год будет. ну, мне все нравится... цикл хороший, удобно очень с ними... чувствую себя хорошо.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Шура а как с весом,аппетитом?грудь растет от него?
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Кошка на крыше
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка на крыше »

.:Ymo4ka:., я тоже пью уже больше года Джесс, перешла с Ярины.
Кожа получше стала, не потолстела вроде) а грудь у меня увеличилась, но не болела :roll:
Завтра будет лучше, я узнавала :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

*Marmeladka* писал(а):Ну чуток поваляться это полбеды, от таблеток располнеть можно,вот это проблема так проблема
скольких людей ты знаешь, которые поправились после начала принятия ОК (после сдачи! анализов и рекомендации врача?)
*как надоели эти домыслы и слухи %)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana я лично поравилась на 6,5 кг с начала приема ок линденет 20 за пол года!назначала врач,у которой я каждые пол года прохожу осмотр уже на протяжение лет 3-4х :pardon:
так что я бы не торопилась с выводами...у каждого это индивидуально.

Кошка на крыше а в 1ый месяц приема выделений никаких не было?я принимаю их только 1ый месяц,обычно месячные идут 7 дней,тут шли 3 дня а потом мажущие выделения сначала кровянные неделю(ну это наверное нормально,т.к. организм так быстро не перестроится) а теперь просто выделения ежедневно...
зы.пила линденет 20 пол года ничего подобного не было.
od
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

.:Ymo4ka:. писал(а):я лично поравилась на 6,5 кг с начала приема ок линденет 20 за пол года!
т.е. ты не стала есть больше, не усилился аппетит, а именно от ОК поправилась?
анализы сдавала? что врач на это сказала?
я задавала вопрос и про тебя вспомнила, т.к. больше никто в этой теме про изменение веса не писал, а принимает достаточное количество девушек
.:Ymo4ka:. писал(а):а в 1ый месяц приема выделений никаких не было?
это тоже индивидуально, мы с подружкой разговаривали, она рассказывала, что у нее мажущие кровяные выделения целый месяц после начала приема ОК были (организм что-ли настраивался/перестраивался)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana писал(а):т.е. ты не стала есть больше, не усилился аппетит, а именно от ОК поправилась?
именно от ок,т.к. у меня был стабильный одинаковый вес на протяжение нескольких лет.не заметила,что стала есть больше,ну и сладкое к примеру я вообще редко ем.
Manzana писал(а):анализы сдавала? что врач на это сказала?
анализы я не сдавала,т.к. она сказала,что не надо,что линденет очень легкие таблетки и в них минимальный гармон,неподходят 1ой из 1000,видимо я ей и была :o
что самое обидное,я всю жизнь занималась спортом и кушала,что захочу и когда захочу,никогда не было проблем с весом,подчеркну НИКОГДА!и я не знала,что такое себя ограничивать или отказывать в еде!
После того,как бросила пить эти таблетки,не могла ни на грамм сбросить вес в течении 3,5 мес.И сидела на диете,и бегала по вечерам,ни ела после 6-7(что для меня ну ооочень трудно.)
А врач мне просто напросто сказала,ну кушать меньше надо.И ее не интересовало что вес у меня 5 лет один и тот же до таблеток был + - 0,5 кг.Вообщем у меня были и истерики,и злость,и обида пока я не похудела!
Manzana писал(а):это тоже индивидуально, мы с подружкой разговаривали, она рассказывала, что у нее мажущие кровяные выделения целый месяц после начала приема ОК были (организм что-ли настраивался/перестраивался)
ну я тоже про это читала,что в 1ый мес это у многих.начну 2ю пачку пить,тогда посмотрим.а так в принципе все хорошо,ничего не болит.правда грудь чуток увеличилась,как мне показалось,а мне бы этого очень не хотелось!
od
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

.:Ymo4ka:.
спасибо за ответ, Юль
Рассказываю про себя.
Перед началом приёма ОК я сдавала кровь на гармоны (сама настояла, выпросив направления на анализ), т.к.меня волновала проблема возможного набора веса в том числе. Со слов моего гинеколога мне было предложено 2 вида ОК: Новинет и Логест (выбрала 2ые, т.к.упаковка яркая понравилась). В итоге: ни кг прибавки в весе.
Мне не нравится, когда девушки начинают рассуждать на тему взаимосвязь лишнего веса из-за приёма ОК без примеров из личной жизни.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Manzana
ну здесь я на 100% уверена,что это от ОК!
перед приемом джес я тоже настояла на сдаче крови!сдала 3 анализа,причем они накосячили и взяли 2 раза кровь на одни и те же гормоны...но врач сказала,что это ничего страшного, гормоны взаимосвязаны.теперь каждый день встаю на весы,чтоб ни на пол кило не поправится!
od
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Пью тоже Джес. вообще нравится. никаких выделений не было. месячные тоже по 3 дня))

перешла на них после ярины. т.к. была молочница. и именно от нее.
ярину назначала врач. сдавала анализы. и вот выписали ярину. на джес перешла сама из-за молочницы. ттт. больше не беспокоит в такой явной форме.

по поводу потолстения. ела всегда что хотела. спортом не оч занималась. но с весом проблем не было никогда.

начала пить ярину. не меняя своего рациона потолстела на 3 кг)))счас приходиться ограничиваться на всякий случай. вроде держусь. грудь от таблеток на мой взгляд увеличилась, но лично для меня-лучше б оставалась на месте :D

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Пила линденет 20.Ни на грамм не потолстела.Вообще никаких побочек не было.Хоть грудь бы выросла чтоли :D

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen вот-вот:o

Silver_Butterfly ну вот мне и говори что 1ой из 1000 он не подходит...это была я :crazy:
od
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»