ну почему же? когда у человека случается горе, то по-моему как раз таки пофиг на всехmignonette писал(а):"не до меня"
Всё о бывших отношениях
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
я даже не представляю эту картину, может жестоко, но я не верю в его траур, я его слишком хорошо знаю, к сожалению.
Общение с ним, нет, мне не важно, я просто подумала, что он наконец дорос для нормального общения, видимо нет. Приходить к нему, это безумие, я с ним не общалась более 3 лет, и в наших отношениях ничего! кроме лжи не было, просто я хотела начать хоть как-то общаться с ним.
а наркотики в его жизни были всегда, и до меня, и со мной, вот после не знаю...
ладно, я просто написала тут, потому что думала, что смогу с ним нормально общаться, не хочет, я тоже не буду хотеть.
я даже не представляю эту картину, может жестоко, но я не верю в его траур, я его слишком хорошо знаю, к сожалению.
Общение с ним, нет, мне не важно, я просто подумала, что он наконец дорос для нормального общения, видимо нет. Приходить к нему, это безумие, я с ним не общалась более 3 лет, и в наших отношениях ничего! кроме лжи не было, просто я хотела начать хоть как-то общаться с ним.
а наркотики в его жизни были всегда, и до меня, и со мной, вот после не знаю...
ладно, я просто написала тут, потому что думала, что смогу с ним нормально общаться, не хочет, я тоже не буду хотеть.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette
увы, это очень редко бывает) помню как-то тоже бывшему написала просто так.хотела добавиться к нему в друзья и стенку от своих записей почистить(он их даже спустя год не удалил). фу.столько плохого мне сказал,аж противно было. но всё удалила на его стене и сама удалилась)поэтому увы,редко люди меняются
увы, это очень редко бывает) помню как-то тоже бывшему написала просто так.хотела добавиться к нему в друзья и стенку от своих записей почистить(он их даже спустя год не удалил). фу.столько плохого мне сказал,аж противно было. но всё удалила на его стене и сама удалилась)поэтому увы,редко люди меняются
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
я всегда ловлю себя на мыслях, что многие думают не так, как думаю я)
логично конечно, но это было бы хорошо
еще есть такой факт, что бывших пугает то, что девушка вышла замуж), прям как чеснок и кол осиновый
Он мне до этого кстати писал, что хочет вернуть всё, я ему что нет, что уже не люблю, а потом он мне оставил комменты ко всем фоткам со словами - *непотребна мадам*, дура и т.д.), на что фантазии хватило, и удалился, как замуж вышла - добавился и ничего не пишет, наверное пассивно читает новости)
Причем с момента замужества мне перестали писать еще некоторые парни), с которыми только флирт был, боятся наверное)
Зато есть один, которого это даже заводит
, он даже в театр меня звал, потому что я самая соблазнительная замужняя!, маньяк блин), правда уже около месяца не пишет, нашел наверное другую))
я всегда ловлю себя на мыслях, что многие думают не так, как думаю я)
логично конечно, но это было бы хорошо

еще есть такой факт, что бывших пугает то, что девушка вышла замуж), прям как чеснок и кол осиновый

Он мне до этого кстати писал, что хочет вернуть всё, я ему что нет, что уже не люблю, а потом он мне оставил комменты ко всем фоткам со словами - *непотребна мадам*, дура и т.д.), на что фантазии хватило, и удалился, как замуж вышла - добавился и ничего не пишет, наверное пассивно читает новости)
Причем с момента замужества мне перестали писать еще некоторые парни), с которыми только флирт был, боятся наверное)
Зато есть один, которого это даже заводит

- @NеЖnЫй Яd@
- Новичок
- Контактная информация:
Привет девчонки!Мой бывший до сих пор мне звонит, приглашает в гости, хотя женился и ребенок есть, и знает,что я живу с МЧ. Даже хотел развестись, чтобы меня обратно вернуть,я конечно же его поставила на правильный путь,из этого бы все равно ничего хорошего не получилось бы,а разрушать семью я не собираюсь. Каждый из нас живет своею жизнью, но меня радует то,что мы общаемся. Бывают же такие ситуации когда пары расходятся, чуть ли не врагами становятся.
- @NеЖnЫй Яd@
- Новичок
- Контактная информация:
Сейчас мы созваниваемся редко,если даже звонит,то я стараюсь не отвечать на звонки,не отвечаю на сообщения в сети. Я думаю так будет лучше.РадужнаЯ писал(а):А зачем общаться с бывшим,который женился,но чувства к тебе какие-то сохранил?Зачем ему постоянно напоминать о себе.Не лучше ли порвать отношения,пускай о жене и ребенке думает,а не как тебя вернуть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: