~LiL Foxy~
знакомо
Да ладно грустить, одно не мешает другому) Можно пойти на журфак по специальности "международная журналистика", если есть такая в универе, будет и английский, и журналистика.
Я вплодь до апреля (:shock: ) своего выпускного класса металась между механико-математическим факультетом, историческим, социологическим и физическим.
Выбрала истфак, и жалею, и нет.
Гася ~LiL Foxy~ gothicca
спасибо за поддержку
пережить это очень трудно,но факт того что правоохранительные органы ничего не делают,и повлиять на них нет возможности,все еще больше осложняет.
LaPuma
Я когда училась, у нас была такая же женщина куратор. Все в группе считали ее просто замечательной женщиной, она высшую математику преподавала, при чем она была уверенна что матан нам просто необходим, ога на факультете гостиничного сервиса. При чем все говорили что преподает она просто супер, все все понимают, даже тупые. На деле оказалось, что она не то что не объяснят, она просто забивает. Быстро что-то тараторит у доски напишет пару примеров и уходит курить. И при чем из 25 человек, объектом ненависити выбранна была именно я. Если я не приходила один день, неважно по какой причине она звонила мне половину пропущенного дня, плюс моим родилелям, будто мне было не 18 лет, а 12, а потом перед группой когда она говорила про успеваемость вечно говорила "Юля прогуливает больше всех". Хотя на самом деле я раз в месяц отсуствовала, у нас были и такие кто реально гулял. Я просто смирилась с этим, и просто иногрировала ее потому что с такими людьми разговор короткий. А спорить бесполезно с такими.
Дождливая
просто аналогично. и, кстати, меня тоже зовут Юля
я стараюсь смириться, но блин, все таки не могу понять таких людей. Иногда мне их действительно жалко, а иногда хочется стукнуть.
LaPuma
Здорово)
А тебе долго учиться еще? Меня раздражало что я будто в школе нахожусь. Тут к сожалению ничего не поделаешь, такой человек. Такие люди как видят тебя первый раз, составят о тебе мнение, даже если оно ошибочное, и придерживаются его пока ты не уйдешь с его горизонта. Я на первом курсе гуляла часто и не училась толком. У нас там система была такая, чисто на деньгах построенно все. И я не парилась. А оказалось что надо было
Огромный прыщ под глазом
Сам прыщ и не сильно заметно, ну большое красное пятнышко, но то, что глаз жутко опух - видно, наверно, за километр И мне с этой красотой всю неделю в универ ходить
Одуванчик Полевой
одностороннее движение, а я развернулась. За такое нарушение или лишение водительских прав на 4-6 месяцев или штраф пять тысяч( по решению суда)
кролик цветочный
Я бы радовалась, что права не отобрали)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)