Всю желчь сливать сюда
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я стараюсь верить,что мои подруги этого не сделают,потому что сама к ним так отношусь.~LiL Foxy~ писал(а):la pantera blanca
надо быть полной наивной девушкой чтоб такое подумать, есть конечно ОДНА из ста, но чтоб многие были верны эх
хотя и подруг-то становится все же с годами меньше,самые близкие и остаются пока..жаль конечно,что с другими отдаляемся..
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ох.. я просто устала..такое ощущение, что вся усталость за весь год обрушилась на меня.. если бы ни учеба и работа я бы спала сутками напролет.. у меня просто нет сил.. вообще... никакой энергии.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня есть классный руководитель, сменилась после 8 класса и по сей день.
Женщина 45 лет, совсем одна. Ни детей, ни мужа. Пропитана насквозь гнилью. Постоянный сарказм. Попытка заботы (названивание на сотовый телефон мне и родителям, когда заболел, полный тотальный контроль любого шага), затрахивает всех, как только может. Но большая часть класса к ней относится хорошо. Как так?! Я не могу понять. Как они не видят, что из человека льется гавно потоками, в их же стороны. А они слепо говорят: Да, она прикольная. Хоть и с закидонами.
Не раз намекала на нашу умственную отсталось, какие мы дураки. И все это сарказм и ирония.
Как пережить ее еще пол года - я не знаю.
Сегодня заявила мне, что мы с мамой - хамки. Потому что мама не перезвонила на ее звонок (хотя позвонила мне и все рассказала). Вопрос: зачем перезванивать? Если так надо - нужно попросить.
В общем так много написала) Эмоции переполняют)
К чему я это все! А к тому, что девушки не затягивайте со "свободой", чтобы потом не остаться одним и не деградировать под старость лет.
Женщина 45 лет, совсем одна. Ни детей, ни мужа. Пропитана насквозь гнилью. Постоянный сарказм. Попытка заботы (названивание на сотовый телефон мне и родителям, когда заболел, полный тотальный контроль любого шага), затрахивает всех, как только может. Но большая часть класса к ней относится хорошо. Как так?! Я не могу понять. Как они не видят, что из человека льется гавно потоками, в их же стороны. А они слепо говорят: Да, она прикольная. Хоть и с закидонами.
Не раз намекала на нашу умственную отсталось, какие мы дураки. И все это сарказм и ирония.
Как пережить ее еще пол года - я не знаю.
Сегодня заявила мне, что мы с мамой - хамки. Потому что мама не перезвонила на ее звонок (хотя позвонила мне и все рассказала). Вопрос: зачем перезванивать? Если так надо - нужно попросить.
В общем так много написала) Эмоции переполняют)
К чему я это все! А к тому, что девушки не затягивайте со "свободой", чтобы потом не остаться одним и не деградировать под старость лет.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: