Должен ли молодой человек платить за девушку?
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Брильяшик
Странное, если честно, у тебя мнение по поводу подарка. Мы всегда дарим подарки вместе, от нас, с самого первого дня знакомства. Никогда не дарили я один подарок, он - другой. Сейчас у нас общий бюджет, да и до свадьбы тоже такой был, но в начале отношений, когда такого не было мы всегда скидывались и покупали один общий подарок. Не понимаю, почему только мужик должен платить за подарок родителям, друзьям?!
Странное, если честно, у тебя мнение по поводу подарка. Мы всегда дарим подарки вместе, от нас, с самого первого дня знакомства. Никогда не дарили я один подарок, он - другой. Сейчас у нас общий бюджет, да и до свадьбы тоже такой был, но в начале отношений, когда такого не было мы всегда скидывались и покупали один общий подарок. Не понимаю, почему только мужик должен платить за подарок родителям, друзьям?!
Фраза порадовала! У меня ненормальный муж тогда получается, один не покупал подарки родственникам, друзьям. Если нас пригласили вместе, то и подарок мы покупаем вместе) У меня, если честно, даже мысли такой никогда не было.Брильяшик писал(а):Или может он как нормальный сам покупает

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Брильяшик
Не, ну при раскладе, что если он выбирает, то он и дарит. А если вы выбираете вместе и это вам обоим по карману, то скидываться лучше вдвоем.
У нас тож была неприятная ситуация, когда нужен был подарок его маме на день рождения. Я была на даче. Получаю от него сообщение "я тут купил маме электронную читалку за 6 тыс, к ней еще чехол, с тебя половина суммы!" То есть он выбрал, он купил, даже не спросив у меня, не посоветовавшись и предъявил мне фактически счет!
То, что для меня, мягко говоря, это было невозможно, ибо накоплений у меня было мало и все они были отложены на поездку в Питер (совместную с ним, кстати, и он об этом тоже знал). Поссорились, он мне конеш закатил скандал, что мол я не уважаю его маму в таком случае и все такое. Скидываться я отказалась, ибо если дарим вместе, то вместе и выбираем и решаем. Меня обидело само "выставление счета" - было ужасно неудобно.
При этом всем он моему папе на день рождения вообще принес только тортик. Причем еще в самом начале отношений. И вовсе не переживал, что так скромно.
Не, ну при раскладе, что если он выбирает, то он и дарит. А если вы выбираете вместе и это вам обоим по карману, то скидываться лучше вдвоем.
У нас тож была неприятная ситуация, когда нужен был подарок его маме на день рождения. Я была на даче. Получаю от него сообщение "я тут купил маме электронную читалку за 6 тыс, к ней еще чехол, с тебя половина суммы!" То есть он выбрал, он купил, даже не спросив у меня, не посоветовавшись и предъявил мне фактически счет!

При этом всем он моему папе на день рождения вообще принес только тортик. Причем еще в самом начале отношений. И вовсе не переживал, что так скромно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да, кстати я его маме отдельно покупала подарок...хороший между прочим!!! Не зажмотилась!!!Брильяшик писал(а):Если б мне мужчина предложил скидываться на кафешки - был бы послан сразу
Я на подарки его родным скидываюсь да и то мне это странно
Да кстати
Девочки а вы подарки родным и друзьям МЧ на дни рождения совместно или по отдельности
Или может он как нормальный сам покупает
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Брильяшик
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это вы к чему? Что я жмотка?Екатерина123 писал(а):Да, кстати я его маме отдельно покупала подарок...хороший между прочим!!! Не зажмотилась!!!Брильяшик писал(а):Если б мне мужчина предложил скидываться на кафешки - был бы послан сразу
Я на подарки его родным скидываюсь да и то мне это странно
Да кстати
Девочки а вы подарки родным и друзьям МЧ на дни рождения совместно или по отдельности
Или может он как нормальный сам покупает
Я между прочим училась очно, работала по воскресеньям и все деньги тратила на подарки его друзьям и родным
Себе за то на день рожденье мишку выдрала буквально - один подарок за год отношений
Равноценно правда? И я жмот??? Не видели вы девушка жмотов
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Archi
У него есть показатели и похуже. Но так просто рассуждать в начале отношений, а после 2.5 лет совместной жизни понимаешь, что со многим миришься по разным причинам.
У него есть показатели и похуже. Но так просто рассуждать в начале отношений, а после 2.5 лет совместной жизни понимаешь, что со многим миришься по разным причинам.
Она рвёт его письма.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
меня уже давно мучает вопрос.. как у некоторых девушек получается, что мужики их задаривают подарками, дают деньги на расходы и покупают тряпки для нее.. и ведь они любят своих дам..
это какое - то искусство или просто их любят больше чем меня мой мч (финансы позволяют)?)
это какое - то искусство или просто их любят больше чем меня мой мч (финансы позволяют)?)
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Брильяшик
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тоже бы хотелось узнать ответКукла без сердца писал(а):меня уже давно мучает вопрос.. как у некоторых девушек получается, что мужики их задаривают подарками, дают деньги на расходы и покупают тряпки для нее.. и ведь они любят своих дам..