Marlen, 240 - это оценка за три экзамена, то есть в моем городе это русский, литература и творческий... По стобальной шкале оценивается каждый экзамен.
Мне предстоит в этом году историю и общество сдавать...
Ну и математику с русским естественно
Кто посоветует в Новосибирске репетитора по истории ,обществу, математике?
Сдавала по выбору общество и литературу. Даже учителя не ожидали, что я хорошо сдам литературу, но я опередила по баллам очень способную девочку (она поступила как раз по этой специальности). А вот общество я завалила. ну...написала на 58 баллов. думала. что на баллов 80 напишу)))
А в мой универ мне надо было сдавать только русский и три творческих экзамена. Но я не жалею, что сдала литературу, столько интересного успела перечитать при подготовке)))
Сapricious Princess
я писала в октябре
вообще жесть)
всё плохо. не могу почему-то в школе писать. дома всё хорошо получается. а тут напряженка такая.дуаю на егэ норм будет)
а ты как написалла?и каак вообще успехи в подготовке?
LaPuma
Физика хороша тем, что много возможностей и сложно не поступить (есть факультеты с проходными 110-120 баллами на бюджет), поэтому и вариантов очень много. Основные: 1) иноформационные технологии 2)управление недвижимостью 2)логистика 3)биотехнологии 4)химическая промышленность (люблю химию очень):roll:
А тебе куда хочется?