Девочки,мы сеня были у врача)У нас всё хорошо!Врач сказала,что беспокоится не о чем!Операцию не нужно делать!Просто надо наблюдаться у врача,кадлые полгода сдавать все анализы,чтобы наблюдать)
сказала,что детей надо пробовать,если не будет получаться,то тогда нужно будет пропить курс таблеток,но типа тоже только после полного обследования)
Так что мы начинаем активно заниматься детьми
TaToShKa
Ань, хорошо что всё хорошо), пока паниковать не нужно)
Как раз начнете пробовать, вдруг получится, и тогда даже на свадьбе еще животика видно не будет
Всё как и должно быть), а если сразу не получится, то не нужно расстраиваться), даже у абсолютно здоровых людей нормой считается 6 месяцев попыток), так что пол года стараться главное)
mignonette,спасибо
Даа мой чето испереживался,типа ай ай если что а вдруг все подумают,что мы по залёту поженились)бла бла блааа)Все уже с августа в курсе,что мы женимся!!!!Какой залёёёот!
TaToShKa
Ань, в любом случае это лучше, чем если не получится...и придется проходить через время, через лечение...
Я думаю, не подумают), завистники да, пообсуждают, хотя это так и так), а вот родные наоборот порадуются за два хороших события
Лииса-Кайса
время овуляции высчитывали? или тестами можно определить это самое благоприятное время, при помощи УЗИ.
еще стрессы сильно влияют. так что не переживайте, раз анализы в порядке.