Вот аргумент большинства в том что если все снять, то ничего не останется.. возможно, но это ведь отдельноe умение нужно, все "одеть" и преподнести! Вот я например наверное не смогла бы, как эта и многие другие девушки которых знаю в том числе и в реальной жизни, все время выглядеть на 100%.. поэтому я ими и восхищаюсь (хотя может "восхищаюсь" немного громко сказано), да у меня есть несколько "ансамблей" одежды которые вместе выглядят классно, но такого чтобы все со всем сочеталось например нет, то есть я имею в виду, есть классная одежда но большинство "средней", нет такого чтоб прям все было классно.. Такое чтоб на ногтях был безупречный маникюр например тоже чаще НЕ бывает чем бывает, волосы тоже в 90% случаев держу в хвосте, теперь когда у меня они довольно короткие и их надо выпрямлять и укладывать чтоб прическа смотрелась.. в солярий и тренажерный зал тоже регулярно не хожу.. В общем такой безупречной ухоженности как у подобных девушек нет и никогда не было.. поэтому я ими восхищаюсь в каком-то смысле..
Isabelle писал(а):поэтому я ими восхищаюсь в каком-то смысле..
Да у этих девушек слишком много свободного времени и денег,вот и бегают по салонам красоты,маникюрным салонам,магазинам,тренажерным залам
Было бы чем восхищаться.
Isabelle писал(а):отдельноe умение нужно, все "одеть" и преподнести!
Я не заметила,что бы они себя красиво преподносили,это просто выпедрежи
Isabelle
ну видишь, ты сама пишешь о ногтях, о волосах. в твоих силах поддерживать всё на таком уровне, чтобы никто не заметил что у тебя грязные волосы или что лак облупился