Анютины_Глазки
Я уже рекламу видела в mtv ее передачи. Так что будет, а что народ смотрит ее ролики на ютубе, на странице в конатке, как никак она реально популярна. И люди будут смотреть ее передачу даже ради стеба. Marlen
Кать ну че веришь в это?
Анютины_Глазки
Я уже рекламу видела в mtv ее передачи. Так что будет, а что народ смотрит ее ролики на ютубе, на странице в конатке, как никак она реально популярна. И люди будут смотреть ее передачу даже ради стеба. Marlen
Кать ну че веришь в это?
doleskina
я просто различаю слова знаменитый и популярный. Про нее могут просто знать, типа да, есть такая идиотка, но раз она везде светится, значит на нее есть спрос
Посмотрела очередное новое видео, этой мадамы Светы. Из всего этого я сделала выводы, что она так разговаривает по причине отсуствия нескольких передних зубов там даже 4-х нету. А не двух как я раньше думала. Думаю если бы с зубами все окей было бы она нормально говорила.
Isabelle
да,интересная девушка,но неужели натуральность не в моде,девочки? почему ядренный макияж,загар и пакли модны? девочки видимо в барби недоиграли в детстве
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.