я уже жду жду
Новогодняя акция 2012! обсуждение
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
оказывается на мелочи уходит больше времени,чем на основную часть!!!
ну ничего,сегодня или завтра точно отправлю!!!жди мой малыш!!!

ну ничего,сегодня или завтра точно отправлю!!!жди мой малыш!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
получила, только сфотографирую через час-два, нужно хоть чуть-чуть прибраться дома), и покушать сделать)
СпАсибо моей снегурочке
, ну собственно я подробно позже напишу)
И я отправила
двум малышам
Так что, если малыш номер 2 вдруг неожиданно получит новогодний подарок, пусть мне напишет), а то я переживаю, дойдет ли туда посылочка до Нового Года
Ну и конечно же мой Новогодний малыш может уже вскоре получить подарок, сказали 4-5 дней, так что я думаю в 20 числах самое то)
СпАсибо моей снегурочке
И я отправила
Так что, если малыш номер 2 вдруг неожиданно получит новогодний подарок, пусть мне напишет), а то я переживаю, дойдет ли туда посылочка до Нового Года
Ну и конечно же мой Новогодний малыш может уже вскоре получить подарок, сказали 4-5 дней, так что я думаю в 20 числах самое то)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я отправила посылочку)) Два часа в очереди и она в пути!
Правда, одно меня расстроило( Так и не нашла коробку, точнее теперь были только большие (маленьких не было) и мне мою посылку отказались отправлять в такой большой коробке, т.к. "надо, чтобы она не каталась по коробке"
Пришлось отправлять в пакете и одну крупную вещь вытащить (обидно), но еще ждать уже нет времени...Так что жди мой малыш подарочек)))
Правда, одно меня расстроило( Так и не нашла коробку, точнее теперь были только большие (маленьких не было) и мне мою посылку отказались отправлять в такой большой коробке, т.к. "надо, чтобы она не каталась по коробке"

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тоже сначала отказались отправлятьфарфоровая кукла писал(а):"надо, чтобы она не каталась по коробке"
Но я устроила скандал и сказала не уйду отсюда пока не отправите!
Кстати мой малыш!!не пугайся упаковки
И дурацкого пакета сверху, это для того чтоб каталось хотя бы все вместе
А полуоторванный скотч..это мы пытались по отдельности запихнуть, но и так не получалось
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
заинтриговалаmignonette писал(а):ну собственно я подробно позже напишу)
уже 3 прошло...все жду не дождусь,что там у тебя за подарочек..mignonette писал(а): только сфотографирую через час-два,
od