ГИНЕКОЛОГ
- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не давно сходила к геникологу, мне было нужно срочно, вечером т.к сильно болел низ живота, взяли за прием 8000 руб. назначение лечения стоило 3600 (в сумме 8000) антибиотики не стала сразу пить, и решила посоветоваться с врачом другим( благо у подружки мама врач) так посмотрев анализы выяснилось, что это цистит... и все лекарства, которые выписала та врач очень сильные, которые при болезни почек и камнях в них... Конечно когда вечером ехала, меньше всего думала о деньгах, но хоть бы правильно лечение и диагноз поставили
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Я ни в коем случае ни кого не обвиняю, и тем более не оправдываю,просто сколько читаю,то ли смелости ,то ли чего-то другого не хватает в нас ,в девчонках молодых, что бы выйти ,когда что-то не устраивает.Все терпят до конца...
И тем более не хотела ни как задеть тебя.
Просто ,как мне кажется, выслушивать всякие подобные высказывания гораздо глупее ,чем например сразу выйти и пойти к другому врачу.
ИМХО.
Я ни в коем случае ни кого не обвиняю, и тем более не оправдываю,просто сколько читаю,то ли смелости ,то ли чего-то другого не хватает в нас ,в девчонках молодых, что бы выйти ,когда что-то не устраивает.Все терпят до конца...
И тем более не хотела ни как задеть тебя.

Просто ,как мне кажется, выслушивать всякие подобные высказывания гораздо глупее ,чем например сразу выйти и пойти к другому врачу.
ИМХО.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
приплыли
анализы плохие, назначили очередную пересдачу. В пятрицу пойду за направлением для УЗИ. Вышла и ЖК и разревелась. Я плохо себя чувствую который день уже, но не думала, что это может быть что-то по женской части.
Как подумаю про кучу таблеток на мой ослабленный иммунитет - ничего не хочется
анализы плохие, назначили очередную пересдачу. В пятрицу пойду за направлением для УЗИ. Вышла и ЖК и разревелась. Я плохо себя чувствую который день уже, но не думала, что это может быть что-то по женской части.
Как подумаю про кучу таблеток на мой ослабленный иммунитет - ничего не хочется

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Manzana
Не переживай.Приятного конечно мало,но всё лечится
May Treya
Поэтому я и не хожу в нашу поликлинику.Из за таких врачей и складывается общее впечатление о нашей медицине.Которое мягко говоря не самое приятное.
-------------------------------------------
Лично я нашла себе прекрасного врача.Да,платно,но мне мои нервы дороже.Прихожу без очереди.Всё очень аккуратно.Лишних анализов и таблеток не разу не назначала.(даже лишние снимки узи выкидывала,чтобы я за них не переплачивала
)
Не переживай.Приятного конечно мало,но всё лечится

May Treya
Поэтому я и не хожу в нашу поликлинику.Из за таких врачей и складывается общее впечатление о нашей медицине.Которое мягко говоря не самое приятное.
-------------------------------------------
Лично я нашла себе прекрасного врача.Да,платно,но мне мои нервы дороже.Прихожу без очереди.Всё очень аккуратно.Лишних анализов и таблеток не разу не назначала.(даже лишние снимки узи выкидывала,чтобы я за них не переплачивала

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
записалась к гинекологу на прием. решила провериться на всякий случай да и пару раз в месяц уже не первый раз тянет низ живота. как при месячных, но не при них (проходит быстро. но все равно странно)
правда, понятия не имею, что за врач. у нас в поликлинике они меняются со скоростью света...
конкретно у гинеколога я не была очень давно.
посоветуйте, что можно проверить (может, дополнительно) , чтоб 20 раз не ходить потом?))
правда, понятия не имею, что за врач. у нас в поликлинике они меняются со скоростью света...
конкретно у гинеколога я не была очень давно.
посоветуйте, что можно проверить (может, дополнительно) , чтоб 20 раз не ходить потом?))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
а эти тянущие боли не могут быть овуляцией? или они не в середине цикла?
а эти тянущие боли не могут быть овуляцией? или они не в середине цикла?
спасибки, для начала будем искать орган, в котром восполительный, и устранять причинуSilver_Butterfly писал(а):Не переживай.Приятного конечно мало,но всё лечится
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)