интересно, в кульке такое только на вашем факультете или на всех...Хлоя писал(а):Нет, я в Университете Культуры и Искусств, эстрадно-джазовый вокал
У нас специфика профессии видимо такая, что все кругом с завышенным самомнением![]()
Всю желчь сливать сюда
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне грустно...они расстались...а мне кажется,что виновата я
ах да,еще меня бесят мои одногруппники. попросила всех прислать до вчерашнего вечера семы,т.к. с дисководом у меня беда, поэтому мог не записать. вроде записала-всё хорошо. так начинают появляться те, кто только в 3 часа ночи скинул сему,типа ага я буду сидеть и ждать пока они доделают! еще и предъявы кидают! я хренею с таких людей

ах да,еще меня бесят мои одногруппники. попросила всех прислать до вчерашнего вечера семы,т.к. с дисководом у меня беда, поэтому мог не записать. вроде записала-всё хорошо. так начинают появляться те, кто только в 3 часа ночи скинул сему,типа ага я буду сидеть и ждать пока они доделают! еще и предъявы кидают! я хренею с таких людей

- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Почему все так плохо... почему ничего не получается... Почему не могу найти "СВОЁ" ни в чем... ни в личной жизни, ни в работе.. все не так... ну разве так может быть.....
Такое отчаяние.. не знаю что делать. устала.
Такое отчаяние.. не знаю что делать. устала.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну почему нельзя стучаться входишь в нашу комнату???
Я,извиняюсь,трусы натягиваю и его мама заходит.Круто?!
Я все понимаю,это ее квартиры,но есть же какие-то правила приличия?
И это при том,что дверь в нашу комнату всегда закрыта на ключ,а балкон открыт (балкон имеет две двери,в нашу комнату и на кухню,т.е. с кухни можно по балкону пройти к нам).
Мне,что закрывать все возможные пути,когда я просто хочу переодеться????

Я,извиняюсь,трусы натягиваю и его мама заходит.Круто?!

Я все понимаю,это ее квартиры,но есть же какие-то правила приличия?
И это при том,что дверь в нашу комнату всегда закрыта на ключ,а балкон открыт (балкон имеет две двери,в нашу комнату и на кухню,т.е. с кухни можно по балкону пройти к нам).
Мне,что закрывать все возможные пути,когда я просто хочу переодеться????

Последний раз редактировалось Литера Вт дек 13, 2011 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Блин, вот когда готовлю по своему вкусу - все выходит. Как только он просит что-то сделать и я понимаю, что готовлю не для себя, а для него в основном, то делаю лишь бы быстрее отмучиться и получается ужасная гадость
Фу, даже макароны сварились черт знает как. Котлеты сгорели все. Жалко продукты.
Зато когда вчера сворачивала роллы "чисто себе", вышло офигенно вкусно. И рис нормальный и начинка не вываливалась.

Зато когда вчера сворачивала роллы "чисто себе", вышло офигенно вкусно. И рис нормальный и начинка не вываливалась.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: