Я тоже в спец группе по физ-ре. у нас вобще занятия весело проходят (когда в зале) танцуем, фитнесом занимаемся...о такой физ-ре мечтать только можно! Даже не смотря на то, что нормативы все равно сдавать приходится................
Хотя я вобще не понимаю зачем они нужны, еще и оценки ставят.... Ладно в школе, но в универе!! Тут уж ты должен самостоятельно к этому подходить...работать на себя что называется))
FedorKS
вопрос первоклассника)) поступай как тебе удобно, осуждать тебя никто не имеет права. если тебе удобно ходить только тогда, когда захочется - так и делай
Занимаюсь в спец.группе из-за последствий после травмы, а так бы не отказалась от основной, но чисто физически вряд ли смогу:(
А так один раз в неделю занимаемся чем-то вроде фитнеса в зале, один раз бегаем на улице.
У нас три раза в неделю физкультура. Надо же заниматься спортивным воспитанием россиян!
играем в волейбол, года три уже, каждый урок...
Жду уже, когда закончится всё это.
У меня освобождение Ну а так - три урока/нед. один игровой (1-2 четверти баскетбол, 3-4 волейбол), осень и весну на улице - от 30м до 2км, в зале челночный бег, бег на выносливость, пресс, скакалка, отжимания и т.п., а зимой лыжи
В школе были отличные уроки физкультуры, мне всегда нравились)
Очень любила сдавать нормативы - пресс, отжимания, подтягивания, кросс и 30/60/100 метровка)
Командные игры любила только некоторые - бейсбол, баскетбол, футбол. В волейбол не любила играть. А вот раздел "гимнастика" я не любила, я просто не занималась, мне автоматически 3 ставили)
В колледже...нормативы сдать надо (на первом же уроке и сдала), а потом делай что хочешь) Я в бадминтон играю)))
Нас вообще нельзя физически нагружать, так как мы оперники) Но, я так поняла, у нас девушки в группе гораздо выносливее парней(
В зале люблю. А зимой у нас лыжи -- стараюсь отвертеться. И хожу только с подружкой, с которой мы всегда друг другу руку подаём, если упала. Я невеликая лыжница, а если упаду - весь класс будет смотреть, как я встать пытаюсь.