Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Маркиза*
пользуюсь всем) но не на себе) чаще экспериментирую на ком-нибудь)
конечно есть вещички которые залеживаются по долгу, а потом успешно отправляются в утиль)))
LaPuma зачем столько косметики, зачем столько тоналки... Не знаю, я не понимаю этого, когда по 15 тушей, по 20 блесков. зачем одновременно столько. Но это ИМХО.
LaPuma писал(а):Fergie
да наверное это как шопоголизм только на определенный вид товаров)) у некоторых на шмотки, у кого-то на электронику или лаки) а у меня на косметику)))
LaPuma
я тоже не понимаю.,зачем столько тональников,причем одинаковых...но столик крутой кстати,пудра лореаль ужасная...а как тебе тушь телескопик с этой кисточкой?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
amouramour
когда говоришь слово "ужасная" или синонимы, лучше всего подписывать ИМХО Ибо у меня оно другое)
Тушь замечательная, удлиняет шикарно, не оставляет комочков.
LaPuma
не знаю,сколько знакомых перебровали эту пудру,все плются,я считаю,что у лореаль кроме туши больше нет ничего стоящего имеено у марки косметики,а не у самого концерна
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.