Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сделала в парикмахерской себе много-много чёрных прядей по всей голове на выжженных белых волосах В чёрный так хотела - передумала. Теперь скучаю по своему блонду, цвет как у старушки седеющей Пошла в парикмахерскую, черные прядки еле-еле посветлели. Прошло время иии уже половина смылась полностью))) Вчера плюнула, пошла в магаз, купила Palette XXXL mettalicblond. Прядки стали коричневые. Теперь думаю, что дальше делать
А у меня после черной краски волосы через год посветлели на пару тонов. Почти сравнялись с моим природным цветом. Вообще мне не сильно такой вариант нравится((( Жду-недождусь, когда их полностью состигу.
Когда-то покупала Эстелевский смыватель, осветленине не помогало. Только я после черного стала рыжая, а продавщица уверяла, что будет коричневый. Все равно штука волшебная.
Юля
я тоже им пользуюсь. мне оно очень нравится. но стала замечать, что цвет быстро вымываться стал. что-то я даже не подумала на него...
я просто чередую: то шампунь, то мыло. или думала, что хна такая попалась)
буду иметь в виду тогда)
а ты не знаешь, белое и цветочное (если не ошибаюсь) также вымывают?
Manzana
просто я тоже много, где вижу эту марку у нас, но вот именно это мыло найти было не так просто(( но сейчас оно уже стало более или менее появляться. поэтому будем надеяться, что у тебя с этим проблем не возникнет
Manzana писал(а):как наносить на волосы?
я прям черпаю рукой немножко и наношу. у него консистенция такая... тянучая, вязкая, что ли) оно не твердое и не жидкое. и мылится хорошо
Vynnessia
а у меня наоборот
мне так понравился цвет, который получился от хны. а он взял с вымылся!
хотя сегодняшний цвет мне тоже нравится. но я бы не отказалась еще с тем походить)
скоро буду обратно краситься) а пока решила передышку небольшую сделать
в общем, цвет смылся мигом
девушки, кто пользовался черным мылом РБА для смыва тёмной краски с волос, его использовать вместо шампуня или вместе с шампунем? Бальзам после мытья надо наносить?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)