Последнее приготовленное блюдо

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Фанька
у нас еще осталось :wink: :D

Аватара пользователя
Meltem
Легенда форума
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 6:42 pm
Откуда: Минск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

салат с крабовыми палочками
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Аватара пользователя
РадужнаЯ
Мастер
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 10:48 pm
Откуда: UK
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Плов
Изображение

leya
Легенда форума
Сообщения: 10277
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 2:52 pm
Откуда: Россия, юг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Викариус, а мы борщ делаем без свеклы) или как говорят у нас на дону без "буряка" :D
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

doleskina
у меня бабушка так варит борщ, а Тёмка приходит и говорит:"Это не борщ, ЭТО ЩИ!!!" :lol:
Я и со свеклой и без варю, но для меня без - это щи :)

leya
Легенда форума
Сообщения: 10277
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 2:52 pm
Откуда: Россия, юг
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Викариус писал(а):Это не борщ, ЭТО ЩИ!!
ой, а я и не знала, чем эти блюда отличаются :D будем знать)))
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

doleskina
я раньше тоже не знала и всегда ела бабушкин борщ без свеклы :D

Аватара пользователя
Fanrille
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2011 1:39 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fanrille »

Изображение

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Куриный суп
Изображение

Картоф.пюре
Изображение

Тушеные кур.ноги
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
РадужнаЯ
Мастер
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 10:48 pm
Откуда: UK
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Викариус
куриные ножки ням ням :roll:


Мой торт Муравейник
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
mignonette
Легенда форума
Сообщения: 5412
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 2:22 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Викариус
у меня сегодня тоже тушенные ноги :lol:
и рис)

Вик, а ты в кастрюле тушишь?)
Я просто сначала их обжариваю, а потом в большую сковородку, туда соус с майонеза, специи и тушу)

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

РадужнаЯ писал(а):куриные ножки ням ням
ага, пальчики оближешь :yahoo!: :lol:
РадужнаЯ писал(а):Мой торт Муравейник
аррр, какая лакомка :yahoo!: :rose:
mignonette писал(а):у меня сегодня тоже тушенные ноги
Круто, прям куриный день :lol:
mignonette писал(а):Вик, а ты в кастрюле тушишь?)

Я просто сначала их обжариваю, а потом в большую сковородку, туда соус с майонеза, специи и тушу)
Ага в кастрюле и лью много воды - обожаю этот соус и люблю греть в нем картошку потом :yahoo!:
Надо как-нить попробовать по твоему рецепту - расскажи по-подробнее, плиз :oops: :rose:

Аватара пользователя
mignonette
Легенда форума
Сообщения: 5412
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 2:22 pm
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Викариус
да какой у меня рецепт) я просто спросила про кастрюлю, потому что не видела никогда ножки в кастрюле)

а я подсмотрела у мамы, теперь так всегда делаю, примитив)
размораживаю ноги, мою их, в сковороду масло и обжариваю на сильном огне(для красивой корочки)
потом у меня есть огромная сковорода вроде как тушилка, там жарить невозможно, а тушить места много, вот туда эти ноги жаренные чуть-чуть, сверху лук, морковь, можно помидорку вот)
и соус майонез, если есть и сметану туда, кетчупа чут-чуть, могу укропа сушеного кинуть, перец, соль) и вода)
и тушу), на глаз видно когда готово)

раньше вообще не парилась, есть спец.специи для курицы, но уже пол года как отказалась от них, я против глюканата натрия, категорично)

Аватара пользователя
РадужнаЯ
Мастер
Сообщения: 1430
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 10:48 pm
Откуда: UK
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Викариус писал(а):аррр, какая лакомка
спасибо :roll:
Изображение

Аватара пользователя
Викариус
Легенда форума
Сообщения: 13550
Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
Откуда: Питер - ЛО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

mignonette
Ой,Лиан, какой вкусный рецепт, надо обязательно так сделать :yahoo!:
mignonette писал(а):есть спец.специи для курицы, но уже пол года как отказалась от них, я против глюканата натрия, категорично)
Я со спец.специями только в духовке запекаю - намажу курячие части (ноги/бедра) и в рукав :)

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя