!Выборы!
*танцующая в темноте*
проблема не в том, кто во главе.
проблема в том, что люди ему подчиняются.
да, власть у нас не айс. но люди-то позволяют ей так себя вести. это беда народа. не правительства.
это народ сидит дома и не идет голосовать, мол там все уже без них решено. это народ дает взятки. это народ только и делает, что сидит у себя на кухне и ругает правительство. это народ спит, не высказывает свое мнение.
народ.
а правительство лишь управляет толпою потребителей.
если бы все дружненько встали (утрирую) и сказали, что Путина больше слушаться не будут, то некем бы было ему управлять)
да. это не так просто. да, это всё система. и я тоже являюсь ее частью. я учусь в универе, я езжу на общественном транспорте, я плачу налоги и т.д. и т.п.
но если каждый сделает хотя бы по одному шагу, то это уже многого будет стоить.
нужна революция. революция в головах людей
проблема не в том, кто во главе.
проблема в том, что люди ему подчиняются.
да, власть у нас не айс. но люди-то позволяют ей так себя вести. это беда народа. не правительства.
это народ сидит дома и не идет голосовать, мол там все уже без них решено. это народ дает взятки. это народ только и делает, что сидит у себя на кухне и ругает правительство. это народ спит, не высказывает свое мнение.
народ.
а правительство лишь управляет толпою потребителей.
если бы все дружненько встали (утрирую) и сказали, что Путина больше слушаться не будут, то некем бы было ему управлять)
да. это не так просто. да, это всё система. и я тоже являюсь ее частью. я учусь в универе, я езжу на общественном транспорте, я плачу налоги и т.д. и т.п.
но если каждый сделает хотя бы по одному шагу, то это уже многого будет стоить.
нужна революция. революция в головах людей
+10000000000000)Сурочка писал(а):нужна революция. революция в головах людей
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я изначально собиралась голосовать за ЛДПР ибо была уверенна в 100% победе ЕР, мне очень импонирует Жироновский, как личность, как политик, но ЕР для меня партия №1.
Сейчас идет активная пропаганда какие ЕР сволочи, что они прибрали власть к рукам, что проголосовав за ЕР мы сами себе вырываем яму, идет агитация людей к каким-то радикальным действием, всячески подстрекают...думаю, не стоит писать кому это выгодно, итак понятно.
Почитайте книжки Старикова, его блог и все станет на свои места.
Вот комментарий из блога Старикова
Сейчас идет активная пропаганда какие ЕР сволочи, что они прибрали власть к рукам, что проголосовав за ЕР мы сами себе вырываем яму, идет агитация людей к каким-то радикальным действием, всячески подстрекают...думаю, не стоит писать кому это выгодно, итак понятно.
Почитайте книжки Старикова, его блог и все станет на свои места.
Вот комментарий из блога Старикова
Осуждать власть, сидя дома в тепле, конечно, проще, наш народ всегда был неблагодарным и ему любая власть будет неугодна.Сначала накачивается "матрица" - создаётся информационный шум, направленный в определённую сторону (голосовать против "партии жуликов и воров", говорить о необходимости перемен, о засилье "чёрных", о продажности властей, о никчёмности твоей Великой страны), с каждой стороны кричат об этом, говорят "эксперты", снимаются фильмы, проводятся опросы, направленные на ту же самую тематику. И когда происходят определённые события: отпускают кавказских убийц болельщика, проводятся провокации на выборах, "неизвестные люди" собирают накачанную по данной тематике молодёжь, и в ход идут провокаторы (в том числе и интернет-тролли). В нормальной ситуации, такие дела решаются в процессе уголовного преследования виновных, но "провокаторы", интернет-тролли говорят, что надо выйти, поддержать, заявить, а когда народ уже вышел - провокация, и люди готовы на любую жестокость. Также и в интернете - провокация, сюжет в интернете - людей убедили, что везде - жулики и воры. И опять же, "случайно" вышли, сами организовались, провокаторы тут же сами по себе ниоткуда взялись на митингах.
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Викариус
дело даже не в том, что ЕдРо такие плохие и все такое.
дело в том, что нужна оппозиция.
даже если правительство золотое, я всегда буду голосовать против него.
монополия к хорошему не приводит.
извините, но то, что Путин прямым текстом говорит по 1ому каналу (!!) о том, что для принятия законопроекта необходимо 226 голосов, а у ЕдРа сейчас 238, и они дальше спокойно, без оглядки на мнения других, будут продолжать политику по "стабилизации" страны, это как-то вообще ни в какие ворота. да-да, это и так все понятно, но все равно нельзя же до такой степени борзеть
правильно Жириновский говорит, что нельзя больше 40% мандатов давать одной партии. это беспредел потому что. творю, чего хочу.
видимость свободы, многопартийности и демократии...
и да. а расскажи, пожалуйста, что конкретно положительного сделали ЕдРо?
дело даже не в том, что ЕдРо такие плохие и все такое.
дело в том, что нужна оппозиция.
даже если правительство золотое, я всегда буду голосовать против него.
монополия к хорошему не приводит.
извините, но то, что Путин прямым текстом говорит по 1ому каналу (!!) о том, что для принятия законопроекта необходимо 226 голосов, а у ЕдРа сейчас 238, и они дальше спокойно, без оглядки на мнения других, будут продолжать политику по "стабилизации" страны, это как-то вообще ни в какие ворота. да-да, это и так все понятно, но все равно нельзя же до такой степени борзеть

правильно Жириновский говорит, что нельзя больше 40% мандатов давать одной партии. это беспредел потому что. творю, чего хочу.
видимость свободы, многопартийности и демократии...
и да. а расскажи, пожалуйста, что конкретно положительного сделали ЕдРо?
Последний раз редактировалось Сурочка Вт дек 06, 2011 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Девушки, извините за (возможно) глупый вопрос, но почему все так против ЕР? И какая партия могла бы все радикально изменить в лучшую сторону и что конкретно? Мне правда интересно, просто я не могу адекватно оценить ситуацию в России, т.к. могу судить только по новостям, транслируемым за рубеж. А там все достаточно позитивно 

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а смысл в правительстве, если оно при любом раскладе будет уродами?Сурочка писал(а):даже если правительство золотое, я всегда буду голосовать против него.
я не за ЕдРо, но я против радикальной смены власти. Тк эта смена ничего не изменит, только сделает хуже. А про революции я вообще молчу, видели мы это на Украине.... как -то для своей страны такого не хочется...
и очень печалит, что у нас люди перестали думать, а бездумно повторяют из уст в уста, что где-то услышали. И это очень огорчает. А потом читаешь, что в России на самом деле проживает 90 млн людей и тп... просто уже не знают что и придумать...
по поводу книжек... все книжки пишутся под заказ. я не спорю, надо читать такие книги, но надо думать, а не тупо повторять написанное.
но если книжка написана какой путин хороший или какой он отвратительный, то это уже повод задуматься, а ради чего написали книгу.
и да, многие были против, многие говорили, что их голоса используют, что были массовые вбросы бюллетеней, а почему явка тогда составила чуть больше 50%? если при такой явке были массовые вбросы, которые могли как-то повлиять на ход выборов, то сколько людей тогда у нас проголосовало? И почему раз ВСЕ против, то ВСЕ не пошли голосовать и у нас явка не 90+%??
я тоже присоединяюсьЦунами писал(а):я частично присоединюсь к вопросу LiLi'th
Пусть ЕР такие сволочи, а кто тогда хороший? Кому вы хотите отдать власть? Коммунистам, Жириновскому, кому? Или вообще, анархия - мать порядка?

и вопрос еще: на президентских за кого будете голосовать?
лично я все равно буду за Путина (если захочется прогуляться до консульства

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
повторюсь, Путин - самый яркий пример воров в законе)Vynnessia писал(а):Или воров в законе опять будут в оппозицию пропихивать, у которых даже гражданства русского нет, чтобы только покричать, что Путин боится оппозиции?
девочки, не стоит делать выводы - только по каким-то новостям в ВК или ЖЖ.. почитайте хотя бы независимых журналистов Запада.
не все и не всегда) я не "тупо повторяю написанное"))) если интересно, я вообще скептически отношусь ко всему (!), и не формирую свое мнение только по одному источнику информации)Vynnessia писал(а):все книжки пишутся под заказ. я не спорю, надо читать такие книги, но надо думать, а не тупо повторять написанное.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Vynnessia
ППКС
Marlen
а какое по-твоему правительство обеспечит улучшение?
какая партия сможет это сделать?
LiLi'th
я не говорила, что они сволочи) это я как раз и спрашиваю.
чем какая-то другая партия реально лучше ЕР? Не надо предположений, конкретно - что вам хорошего сделала какая-то конкретная партия?
ППКС
Marlen
а какое по-твоему правительство обеспечит улучшение?
какая партия сможет это сделать?
LiLi'th
я не говорила, что они сволочи) это я как раз и спрашиваю.
чем какая-то другая партия реально лучше ЕР? Не надо предположений, конкретно - что вам хорошего сделала какая-то конкретная партия?

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Цунами
Я поняла, если что - это был вопрос не к тебе конкретно, а в пространство))
Просто я вижу только тв и интернет, и по тв все радужно и замечательно, а в интернете несколько месяцев со всех сторон только и слышалось "не голосуйте за ЕР!!" и по масштабам этих криков создается впечатление, что они тираны какие-то, которые делают в стране что-то невообразимо ужасное..
Я поняла, если что - это был вопрос не к тебе конкретно, а в пространство))
Просто я вижу только тв и интернет, и по тв все радужно и замечательно, а в интернете несколько месяцев со всех сторон только и слышалось "не голосуйте за ЕР!!" и по масштабам этих криков создается впечатление, что они тираны какие-то, которые делают в стране что-то невообразимо ужасное..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)