Подруга позвонила, сказала, что ее парень заболел ветрянкой( А мы с ними только на выходных День рождения мужа отмечали... Ну мы все, вроде как переболели уже ей в детстве)
А начала она свой рассказ траурным голосом со слов: "Ален, у нас тут горе!"... Ну разве можно так пугать? Я то подумала, что там вообще кто-то умер... ( не дай Бог) Я потом еще пол вечера отойти не могла..
Раздражают некоторые личности в группе.
Строит одна из себя самую умную, а на деле ничего из себя не представляет. Ну играешь ты на фортепиано лучше меня, сиди радуйся про себя, а не замечания мне делай.Я как-нибудь разберусь без тебя.
И лучше сама следи за тем, что поешь. А то партию вообще держать не умеешь, а строишь из себя...пипец.
Ну и группа попалась мне в универе
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается Один день
Меня тож сеня группа бесила. Есть у нас целых 3 хама, сегодня был один. Периодически со мной ведет себя как быдло и явно думает, что я этого не замечаю. Ничего, на сессии припомню все
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
я не знаю, как можно что-то сделать, до вести до конца в этой жизни. Всем на всё плевать, никто не соблюдает никакого порядка, а я должна страдать. Конечно, им-то ничего не будет, а у меня на кону защита диплома...
Хлоя, ты в консрватории учишься?)
вижу, нелегко там..
а насчет однокурсницы, старайся не обращать внимания, такие личности везде встречаются, у меня вообще в группе всем почему-то до всех дело есть, как я учусь, как успеваю все, такие "заботливые" аж ппц!
лучше б о своей учебе подумали!
Хлоя писал(а):Ну почему во вторник в шесть утра вставать???
понимаю..
я каждый день в 5.30 встаю, так как учусь в одном городе, а живу в другом.
doleskina
Нет, я в Университете Культуры и Искусств, эстрадно-джазовый вокал
У нас специфика профессии видимо такая, что все кругом с завышенным самомнением
А учеба... У нас почему то в универе легче не учиться. Не учишь нифига, неделями на пары не ходишь, все равно зачет поставят, и троечку за экзамен нарисуют. А если учишься, то очень много надо всего успевать.
И спрос с тебя соответственно больше.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается Один день